Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola & Volkan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Pure Idylle in Side

Super Badeurlaub in Side! Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Familien zu Gast. Das Hotel besticht durch seine super Gartenanlage. Die kleinen Häuser und die offene Bauweise sind hervorragend. Idylle Pur neben den ganzen anderen Hotelbauten rund um Side. Freies und kostenloses WLAN ist vorhanden, aber sehr sehr langsam. Schnelleres kann für kleines Geld gekauft werden. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern ist diese Anlange eine kleine Idylle in mitten der vielen Hotelbauten in der näheren Umgebung. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich im Vorfeld im klaren darüber sein, dass es ein Familienhotel ist und es auch mal Kindergeschrei gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Im Vorfeld haben wir den Wunsch geäußert ein Zimmer im Block 12 zu bekommen (Meerblick). Dieser Wunsch wurde sowohl für mich und meinen Freund als auch für meine Eltern berücksichtigt. Danke Danke Danke :) Für uns war die Lage des Zimmers perfekt. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich diese Lage nicht empfehlen, da es am Abend durch das Amphitheater und die Poolbar oft bis 23-24 Uhr sehr laut ist. Größe und Ausstattung sind in Ordnung und Zweckmäßig. Alleine der Badewanneneinstieg ist ziemlich hoch. Hier muss wirklich etwas geändert werden. Die Verletzungsgefahr ist hier eindeutig zu hoch.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten waren immer sehr gut. Mittags haben wir nur an der Poolbar gegessen oder uns ein leckeres Gözleme geholt. Sehr positiv möchte ich erwähnen, dass es viele türkische Spezialitäten gibt z.B. Salate mit Mante, Börek etc. Fischliebhaber kommen ebenfalls jeden Abend auf Ihre Kosten. Der einzige Minuspunkt ist, das die Speisen oftmals nur noch lauwarm bis kalt waren. Wir saßen immer ganz am Ende des Speisesaals draußen, da es im vorderen Bereich ziemlich laut und wuselig ist und ein gemütliches Abendessen dort eher nicht möglich ist.

• Wir hatten 3x eine defekte Klimaanlage , welche immer sofort durch einen Techniker repariert wurde. Zimmerreinigung war super. Alle Kellner in den Bars oder Restaurants sind immer freundlich, zuvorkommend und für einen Spaß zu haben. An dem Geburtstag meiner Mutter stand eine Torte, eine Glückwunschkarte und ein Gutschein für den Fotograf auf dem Zimmer (ohne Hinweis). Nochmals vielen lieben Dank dafür.

• Perfekte Lage direkt am Strand. Transfer dauert ca. 1 Stunde. Sehr positiv fanden wir die Strandpromenade auf der man super in einer halben Stunde nach Side gehen kann. Die Einkaufsstraße bzw, die Shops direkt vor dem Hotel fanden wir persönlich nicht so schön. Wir sind dann lieber für 6€ mit dem Taxi runter nach Kumköy zum Einkaufszentrum gefahren. Auswahl und Preise sind dort um einiges besser und günstiger als vor dem Hotel oder direkt in Side.

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Wer möchte kann den ganzen Tag über aktiv sein. Die Animateure sind sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Sehr positiv fand ich die Tanzparty´s am Pool nach den abendlichen Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Viola & Volkan

Liebe Viola und lieber Volkan, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Da unser Melas-Team stetig daran arbeitet den Service für unsere Gäste zu verbessern finden wir diese Rückmeldungen sehr wichtig und nehmen sie gerne auf. Es freut uns, dass Sie und auch Ihre Eltern einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team