- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, mittelgroßes Hotel. Gute Aufteilung der einzelnen Häuser. Zimmer ausreichend groß. Genügend Stauraum. Für Gehbehinderte nicht besonders geeignet, da viele Treppen, bzw. steile Rampen. Sehr netter, deutschsprachiger Empfang bei der Anreise (danke, Anja). Äußerst freundliche, deutschsprachige Kellner (auch ohne Trinkgeld, freuen sich trotzdem auch über einen kleinen Obulus). Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich mit den üblichen Wiederholungen (Spaghetti, Pommes etc.). An Strand und Pool zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme gefunden. Ich habe lange überlegt und tatsächlich nichts gefunden was mir so negativ aufgefallen wäre (mit Ausnahme des Benehmens einzelner Gäste bzw. deren Kinder), dass es hier erwähnt werden müsste. Unser Fazit : Wir waren schon oft in der Türkei, u.a. auch in "feineren" Hotels, würden aber, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben, dieses nette, gemütliche Hotel bei unserem nächsten Türkeiurlaub wieder buchen. Aus diesem Grund können wir es daher gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team