Wir haben schon öfter in 5-Sterne-Hotels in Side Urlaub gemacht. Der Aufenthalt im Melas Hotel hatte uns ganz besonders gefallen. Die Größe des Hotels war vollkommen in Ordnung (nicht zu klein, aber auch nicht zu groß). Gleich bei der Ankunft im Hotel erkannten wir, dass es sehr gepflegt ist. Die Leute von der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einen Shuttel zum ,,Haupthotel" (größtes Gebäude) gefahren. Als wir schließlich in das Zimmer gingen, konnten wir nur staunen. Wir hatten Glück es war ein neu renoviertes Zimmer. Es war wunderschön in Beige-Tönen eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Schlafsofas. Das Bad war für eine vierköpfige Familie etwas klein, aber sehr modern und sauber. Es gab ein großes Waschbecken und eine sehr schöne Dusche. Im Flur gab es einen riesigen Schrank, wo alles von Kleidern bis Schuhen Platz hatte. Toll war, dass es einen modernen Fehrnseher, eine Minibar (wurde jeden 2. Tag gefüllt) und einen großen Balkon mit Meerblick gab. Das Hotel hat eine riesige Aussenanlage mit vielen Bungalows, zwei große Pools, zwei Kinderpools, einen Aquapark mit vier Rutschen und anschließend einen Lazyriver. Der Aquapark war von den Pools getrennt, weshalb es an den Pools auch leiser war. Es gab vier Bars: 1 Strandbar, 1 Poolbar, 1 beim Aquapark und 1 Lobbybar (neben der Rezeption). Alle vier Bars hatten köstiche Coctails und andere Getränke (alkoholhaltig und alkoholfrei). Das Hotel war nur durch die Prominade vom Srand getrennt. Man konnte also die Sachen beim Pool lassen und zum Srand laufen. Am Strand gab es immer freie Liegen egal zur welchen Zeit. Der Strand war gepflegt (sowohl die Liegen, Sonnenschirme mit Abstellplatz als auch vorne im feinen Sand von Algen befreit). Zum Essen..... ...es gab eine große Auswahl an Gerichten und bestimmt für jeden was dabei. Das Essen hat gut geschmeckt. Auch die Wahl an Getränken war sehr groß. Zwischendurch gab es an der Poolbar verschiedene Snacks und auch da ist die Auswahl groß. Die Kellner waren sehr freundlich und fast immer gut gelaunt. Das Hotel hat neben dem Restaurant und den Snacks drei a la carte Restaurants: Türkisch, Fisch und International. Wir waren beim türkischen a la carte Restaurant und waren positiv überrascht worden. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Animateure hatten einen bestimmten Plan, was sie jeden Tag machen und anbieten. Neben dem gab es einen Mini-Club (von 3-7 Jahren), einen Maxi-Club (von 8-12 Jahren) und einen Teenager-Club (von 13-17 Jahren), die alle jeweils mit einem oder zwei Animateure beaufsichtigt wurde. Es gab auch Minigolf, Tischtennis und Tennis als extra (war bei der Rezeption zu Buchen) Alles in einem war es ein sehr entspannender Urlaub und nur weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- perfekte Größe - Highlight im Zimmer: Neu sehr schön renoviert. - Bad und Toilette sehr gut gepflegt
- genügend Bars - gute Qualität der Speisen und Getränke - sehr sauberes Restaurant
- sehr freundlich - Fremdsprachenkenntnisse gut - Zimmerreinigung super
Entfernungen: - Srand super - Shopping (kleine Souveniers) super - öffentliche Verkehrsmitte (Dolmus) direkt am Hotel
- viele Freizeitangebote (neben Animation, Tennis, Tischtennis... ) - Strand und Pool ist alles sauber und im gutem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kamil |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team