Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
"que si que non" Sommerhit in Melas

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht schon von der Außenansicht einen netten Eindruck, wenn man erst schon an der Rezeption ist kommt einem ein "WOW" aus! Schon allein die nette Einrichtung mit einem Springbrunnen mittendrin. Die Angestellten waren überaus höflich, sogar früh am Morgen! Man wurde sogar vom Personal mit einem Wagen zu den entsprechenden Zimmerngefahren, das nennt man mal Luxus ;) Die Zimmer waren schon geräumlich, gemütlich und natürlich immer sauber, die Putzkraft hat des öfteren ihre Kreativität zum Vorschein kommen lassen, was die Bettdecken betraf :) Wir waren wunschlos glücklich, die Minibar wurde immer wieder nachgefüllt und wenn man sonst noch Wünsche gehabt hat, wurden sie einem erfüllt. Schon Wochen zuvor hatten wir uns Gedanken über die Liegenreservierung gemacht, was aber überhaupt kein Problem war. Selbst wenn man nachmittags an den Pool kam, konnte man sich mehrere Liegen ergattern. Es gab zwar keinen Bademeister, aber einen, der einem die Auflagen für die Liegen brachte, die Liegen zurecht rückte und Handtücher austauschte. Der Strand war auch direkt im Anschluss des Hotels, sauber und sogar zum Teil auch überdacht, für diejenigen die nicht rund um die Uhr in der prallen Sonne liegen wollten ;) Egal in welche Richtung man blickte sah man das Personal fleißig putzen. Die Hygiene war top, die Toiletten wurden mindestens 5 mal am Tag durchgewischt. Die Kellner waren nicht aufdränglich, sie waren sehr nett und hatten immer wieder coole Sprüche bzw Witze auf Lager! Und jetzt zum Hauptthema überhaupt! Die Animation! Die Animation sind ne super Bestzung! Die sind von Morgens bis spät Nachmittags in Action und motivieren die Leute, sich von den Liegen zu erheben und an den Aktivitäten, wie Wasserball, Volleyball, Poolspiel, Dart, Wassergymnastik (im Meer), Bodgia etc, teilzunehmen. Sie zwangen keinen, aber man konnte gar nicht anders, da sie alle so überaus nett waren und immer gute Laune hatten, da macht in-Action-sein richtig spaß! (sogar bei dieser Hitze über 30°) Es gab jede Menge zusehen, sogar für die Kleinen unter uns. Es gibt einen Miniclub, Maxiclub und sogar einen Teenagerclub, die man den ganzen Tag nur rumlaufen sah und deren Spaß hatten. Das war ein wirklich süßes Bild, wenn man die Kinder / Jugendlichen sah, wie sie zu einem Haufen zusammen gewachsen sind. Das wird wohl auch an der Animation selbst gelegen sein :) Die Kinder vom Maxiclub "vergötterten" Kujo. Die Teenies waren verrückt nach BamBam. Sie wussten genau wie mit denen umzugehen war. Ebenfalls ein großes Lob an die anderen, wie den Animationschef Önder, Gonza, Viktoria, Jimmy, Ozzy und und und. Sie baten jeden Abend eine tolle Show an, egal ob Komedy oder Tanzshow. Jedesmal waren wir begeistert. Da ich selbst tanze und Tanzstunden gebe, war ich wirlich fasziniert von Tanzshows, da sie eine super Technik hatten, Pep und sehr ideenreiche Vorstellungen, sei es Choreographie oder Kostüme oder Musik. Sie selber sagen, dass sie keine Profis sind, wir sagen, dass sie nahezu perfekt sind! :) Uns hat es aufjedenfall Spaß gemacht und werden auf alle fälle nächstes Jahr 2011 wieder kommen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Vanessa