Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilan (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Strand, alles super!

Die Hotelanlage war SEHR gepflegt. Alles sauber und gepflegt. Jeden Tag wird auf Wunsch das Zimmer gesäubert und aufgeräumt. Täglich durchstreift ein Trupp Gärtner die Anlage und wässert und bepflanzt die zahlreich vorhandenen Beete. Essen war einfach nur toll, neben den zwei A la carte Restaurants (Fisch, Türkisches, auf Reservierung) stand ein nahezu gigantisches Büffee mit Auswahl für jedermanns Geschmack bereit. Von Salat über Fleisch bis zum Kuchen war einfach ALLES da und es wurde für ausreichend Nachschub gesorgt. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland aber auch andere Nationalitäten waren vertreten, wie z.B.: Gäste aus Russland, England... Vergesst nicht Sonnencreme! :D Wir sind im März gefahren und teilweise waren die Temperaturen fast unerträglich. Also dann erst Acht geben bei der Hochsaison! Handykosten halten sich in Grenzen, das Wetter war einfach toll, das ist eigentlcih nicht das Problem...

• Gut
  • Die Größe war für die Personenzahl angemessen, Räume waren gepflegt. Nur unser Bad in einem eher bedenkenswerten Zustand war. So war die Duschwand undicht und man hat nach jedem Duschvorgang das Bad geflutet. Der Boden der Dusche war auch nicht sehr sauber und wechselte schon von weis zu einem eher gelben Farbton. Zudem musste ich als 5te Person (wir waren 5 Stück) auf einem Feldbett schlafen, was nicht sehr angenehm war. Es waren nur normale Betten für 4 Personen vorhanden. Trotz diesen Mängeln war ich trotzdem sehr zufrieden. Die Aussicht aus den beiden Balkonen war wunderbar und die Anlage sah noch einigermasen neu aus.

• Man konnte sich morgens, mittags und abends nach Lust und Laune am Büffee bedienen, da findet jeder was. Aber man hat auch die Möglichkeiten, nach einer Reservierung an der Rezeption, eines der beiden A la carte Restaurants zu besuchen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es Snacks am Pool (Hamburger, Gebäck) und natürlich immer Getränke. Preise gibt es keine -all inclusive- und die Restaurants sind schön gemacht und allesamt mit Meerblick. Man fühlt sich wohl. Trinkgelder sind hier auf jeden Fall angebracht :)

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. All inclusive: Immer frische gekühlte Getränke für jedermanns Geschmack. Das Personal ist freundlich und versteht die meisten Sprachen sehr gut. Die Zimmerreinigung kann auf Wunsch wahrgenommen werden, und diese bietet, wenn man abends nach Hause kommt vl eine Überraschung, so haben wir uns oft über frische Blumen, und schöne Skulturen aus unseren Handtüchern freuen können. Ein Arzt, Kinderbetreuung (Kinderclubs) sind vorhanden.

• Einfach nur toll. Hier kann man getrost alle Sonnen vergeben. Der Strand ist nur wenige Meter von der Hotelanlage entfernt. Schöner Sand, mit vereinzelt Steinen, und der Möglichkeit Muscheln zu suchen, wir haben sehr schöne gefunden. Eine halbe Stunde Fussweg am Strand auf der neu erbauten Fussgängerpromenade, und man ist in Side. Ewig viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl dort, als auch bereits auf dem Weg dorthin. Ausflüge wurden sowohl Hotelintern als auch seperat angeboten. Viele Möglchkeiten, da ist für jeden was dabei.

Langweilig wir es hier nie. Neben den 3 verschieden Poolbecken, der Rutschanlage und natürlich dem Meer sind die Clubs für Kinder und Jugendliche sehr erwähnenswert. 3 Clubs für 3 verschiedene Altersklassen. Babys, Kleinkinder und Tennager, alle haben was zu tun. Die Pools sind gepflegt und sauber und haben eine angenehme Temperatur. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden, wir mussten nie ohne auskommen. Duschen und Toiletten sind auch immer leicht erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise