Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles sauber, gut instand gehalten und großzügig. Die Hotelanlage ist weitläufig und man merkt in der Anlage nicht, dass das Hotel voll belegt ist. Lediglich beim Essen ist zu merken, wieviele Personen sich eigentlich momentan in der Anlage befinden. Besonders schön ist die Bepflanzung, sehr liebevoll und gepflegt. Gut durchmischtes Hotelpuplikum: viele Österreicher, Holländer, Belgier und einige Osteuropäer, die aber überhaupt nicht unangenehm aufgefallen sind. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass fast nur Familien in dieses Hotel fahren und nur einen sehr erholsamen Urlaub mit Ihren Kindern verbringen wollen. Wir würden Familien empfehlen, frühzeitig zum Essen zu gehen. Das ist wesentlich entspannter. Clubzimmer muss man nicht buchen, ist unserer Einschätzung genauso groß wie ein normales Doppelzimmer.

• Gut
  • Clubzimmer war ausreichend. Doppelbett normal groß plus Zustellbett für den Kleinen. Kleiner aber ausreichender Balkon. Bad mit Badewanne, immer warmes Wasser und sehr sauber. Klimaanlage hat rund um die Uhr perfekt funktioniert. Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Zimmer war immer sauer, keine Mängel zu beklagen. Alter der Zimmereinrichtung geschätzt/gefühlt ca. 4 Jahre.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut durchmischt. Die Speisen waren immer frisch, das Buffet immer sehr sauber und ansprechend. Wir hatten keine Probleme mit der Hygiene, keinerlei Durchfallerkrankungen. Besonders das Frühstück ist zu erwähnen. Sehr gute Auswahl an Speisen. Omlett und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Besonders beliebt bei unserem Sohn waren die Pfannkuchen zum Frühstück. Einziges Makel: es gab keinen richtigen Saft zum Frühstück, lediglich gegen Bezahlung Frisch gepressten Orangensaft. Ansonsten würde man die All Inklusive Leistungen als All Inklusive Plus verkaufen: alle Getränke (auch nicht lokale) inklusive, auch die leckeren Cocktails die wir Abends genießen konnten. Die Atmosphäre im Restaurant zu Beginn der Essenszeit ist sehr entspannnt. Kommt man aber etwas später, ist das Restaurant sehr laut und hektisch. Aber auch zu diesen Zeiten ist das Buffet immer sauber. Der Abzug des Restaurant lässt bei Vollbetrieb etwas zu wünschen übrig, so dass man trotz dass man eigentlich unter freiem Himmel sitzt, danach stark nach Essen richt, was auch die zahlreichen Katzen riechen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal dass gut und immer auf die Kinder eingeht. Wir haben nie ein böses Wort oder nur Unwillen gehört. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war gut und sehr nett, auch wenn es darum ging, dass die Putzfrau aufgrund des Mittagsschlafes unseres Sohns wohl Überstunden machen musste. Beschwerden (wir hatten einige Ameisen auf dem Zimmer, nicht schlimm aber sollte wohl doch gemelet werden) wurden sofort beseitigt.

• Gut
  • Aufgund der leichten Hanglage ist die Anlage sehr großzügig und dennoch nicht zu weitläufig für kleine Kinder. Zum Strand läuft man vom entferntesten Punkt lediglich 10 Minuten. Aufgrund der vielen schönen Blumen und Sträuchern, kommt es einem wie ein kleiner Spaziergang vor. Lediglich die Nachbaranlagen erinnern einen daran, dass man sich inmitten der vielen Hotels in Side befindet. Die Bugalowanlage befindet sich direkt am Strand. Vom Flughafen beträgt die Fahrstrecke ungefähr eine Stunde. Über Einkaufsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen, da wir die Bungalowanlage nicht verlassen haben.

• Gut

Poolanlage ist sehr sehr schön, besonders für unseren 4 Jährigen Sohn. Besonders der Rutschenpool, der angrenzende "Fluss" und das niedrige Kleinkinderbecken hatten es ihm angetan. Der Pool war immer sehr sauber. Gab es Verunreinigungen wurden diese sofort beseitigt. Die unteren Pools sind vor allem für die Erwachsenen und die Kinder die bereits schwimmen können sehr schön. Dort findet auch die Animation statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise