Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Die Art der Anlage gefiel uns sehr gut:die kleinen "Häuschen" lagen uns persönlich besser als ein riesiger Hotelkomplex. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren damit, bis auf das Bad(nur ein Waschbecken, eine Dusche,recht klein, keinerlei Ablagemöglichkeit für Utensilien!) auch zufrieden. Die Sauberkeit war einwandfrei. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm: sehr international: viele Belgier, Franzosen, Russen(wobei ich hier unbedingt erwähnen möchte: diese hier haben den schlechten Ruf, der ihn en vorauseilt,keineswegs verdient.Die russsischen Miturlauber fielen allenfalls positiv auf!) Vornehmlich Familien, auch viele Singles mit Kindern , auch die Kombination Eltern,Kinder samt Großeltern findet man hier öfters. Der Ayran an der unteren Strandbar ist lecker und ein klasse Durstlöscher!

• Gut
  • Rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenzeile mit dem Waschbecken nutzten wir mitunter als zweites Waschbecken(welches uns im Badezimmer etwas fehlte)Auch als Ablagefläche mussten wir jene nutzen, da diese so gut wie gar nicht im Bad vorhanden ist. Schlecht empfand ich auch die Beleuchtung im Bad, da die Lampen nach oben wegstrahlen.......Will heissen: schminken auf "gut Glück" ;-) Die Minibar wurde jeden 2.Tag aufgefüllt. Wir lieben Pflanzen ...doch leider war unser Balkon von Rankpflanzen derart überwuchert, dass wir erst mal mit der Nagelschere etwas stutzen mussten,um mehr Platz zu haben......Das Trocknen der eigenen Strandtücher wäre sonst nicht möglich gewesen....

• Gut
  • Wir nahmen meist das große Hauptrestaurant in Anspruch und fanden immer etwas, wobei ich hier auch wirklich schon noch reichhaltigere Buffets kennengelernt habe, aber es war wirklich geschmacklich und von der Frische her stets in Ordnung! Bei den Getränken: große Auswahl und teilweise hatten wir schon wirklich bevor man ausgetrunken hatte, vom aufmerksamen Kellner schon wieder ein gefülltes Glas parat gestellt bekommen ;-) Was mich etwas störte, war die fast schon etwas zu legere Kleidung,die die Gäste dort trugen. Klar...tagsüber muss ja da niemand aufgestylt auftauchen,aber abends fiel man zurechtgemacht eher auf und deshalb liess ich prompt die wirklich schicken Sachen im Schrank....wäre mir overdressed vorgekommen. Wer also darauf großen Wert legt:hm........eher das Nachbarhotel (Resort) wählen. Die Poolbar ist stark frequentiert und mit leckeren snacks auch wirklich ein Besuch wert!

• Gut
  • Durchweg sehr nette, aufmerksame und keinesfalls aufdringliche Kellner:-) Ein Arzt aus dem KH kommt regelmäßig ins Hotel und leistete bei einer Sonnenallergie gute Dienste! Unsere Klimaanlage(die wir nur dann anstellten, wenn wir aus dem Zimmer waren)fiel aufgrund von Stromproblemen ab und an aus....auf ein nachhaken, bzw. Aufmerksam-machen an der Rezeption auf diesen Umstand hin, bekam ich leider nur zu hören, dass das ja nicht ihre "Schuld" sei...... Zum Glück war die Putzfrau so aufmerksam, dass sie jene nach zwei Kurzschlüssen wieder aktivierte und weil ich mit der kleinen Tochter über Mittag aufs Zimmer ging,schaltete auch ich sie ab und an eben wieder ein. Wären wir allerdings durchweg am Strand gewesen, wäre der Ausfall der Klima aber eben (leider)nicht aufgefallen.

• Gut
  • Nach Side selbst kann man in einer halben Stunde zu Fuß auf der neuen Strandpromenade gehen,was ich persönlich super finde! Aber auch mit dem Dolmus oder eben Taxi: kein Problem. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte. Viele Apotheken mit gutem Angebot! Wir sahen unseren Urlaub als reinen Badeurlaub. Für Ausflüge wäre es uns schlicht zu heiss gewesen!

• Gut

Wunderschöner Strand! Klasse Wasserqualität und von großem Vorteil: die durchgängige Beschattung am Strand! Die hier öfters angeführten Felsen im Meer, empfand ich persönlich als nicht so sehr störend(da sie glücklicherweise den Vorteil haben, nicht zu "wandern",wusste man bereits nach kurzer Zeit,wo etwas gefährlichere Stellen waren und wo eben nicht! Badeschuhe für Kinder würde ich dennoch empfehlen, da ab mittags eben der Sand aufgewühlter ist und gerade Kinder dadurch nicht mehr so gut erkennen können, wo sich welche befinden. Wir sind nicht wirklich Poolnutzer in solch einem Urlaub, weil wir nach der Devise leben:Pool können wir auch daheim haben...das Meer leider nicht, aber der Aquapark mit den Rutschen wurde von unserem Sohn ab und an gerne genutzt. Was ich entspannend fand: sowohl am Strand als auch am Pool gab es kein Gerangel um die Liegen! Es fand sich immer ein Plätzchen... Die Animation war ok. Ich selbst nutzte z.B. die Wassergymnastik, die zwar täglich das gleiche "Programm" abspulte, aber dennoch Spaß machte. Die Abendshows kurzweilig...sehr geprägt durch Tanzshows. Die Laserpointer nervten...aber das kann man ja nicht dem Team anlasten, sondern den Eltern, die ihren Kids da keinen Einhalt geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise