Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub 2010

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Stammgäste sind wir nun schon zum 11. mal in dieses Hotel gereist. Unser gebuchtes Zimmer war jedeoch nicht frei, noch war unser gezwungenermaßen bezogenes Ersatzzimmer im Resorthotel fertig gereinigt. Wir wurden 1.5 Stunden vertröstet. So sollte man nicht mit Stammgästen umspringen. Ansonsten war unser Aufenthalt wie immer gut. Das Essen wie gewohnt lecker, doch ist für meinen Geschmack zu viel Kurzgebratenes im Angebot. Sonstige Freizeitmöglichkeiten waren zu genüge vorhanden, das Animationsprogramm war besonders abends bei den Shows ganz toll. In der Tagesanimation hat es meiner Meinung nach ein wenig nachgelassen. Die Strand Spiele fielen weg, das war immer ein Highlight. Das kommt allerdings daher, dass es nun die Promenade gibt :-( Auch hat meiner Meinung nach die Minidisko extrem nachgelassen. Man beschränkt sich auf einschläfernde deutsche Lieder. Ich kannte es immer als eine verrückte Bespaßung der Kinder, das ahbe ich hier allerdings nicht gesehen. Trotz der Kritik ist die Animation sehr gut. Man bekommt zu jeder Tageszeit die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und auch der Miniclub am Tag lief ständig mit einer Menge Kinder über die Anlage. Alles in allem kann ich einen Urlaub im Melas HOtel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, man kann entspannen und auch aufregendes erleben, immer einen Besuch wert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung