Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
So sollte Urlaub sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Oma, Mutter, Kind) hatten einen wunderschönen Urlaub im Melas. Wir waren das 2. Mal in der Türkei. Das 1. Mal im Melas. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die uns wirklich vom Melas überzeugt haben. Für meine Tochter (9 Jahre) war es wie im Paradies. Hat sofort ein nettes Mädchen kennengelernt und war nur noch unterwegs. Man kann sich hier sehr wohl und sicher fühlen, so dass die Kinder wirklich ganz alleine durch die Anlage von Pool zu Pool und auch Essen gehen könnten. Für meine Tochter ein Traum. Kinderclub wurde nicht gebraucht, aber natürlich abends die Kinderdisco, die meiner Tochter viel Spaß gemacht hat. Meine Mutter und ich haben uns am Strand wunderbar erholen können. Das Fischrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Kellner waren sehr aufmerksam und das Essen sehr lecker. Das Türkische Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Die Kellner waren nicht besonders freundlich und das Essen war nicht ganz unser Geschmack. In dem normalen Restaurant fanden wir das Essen sehr gut und auch abwegslungsreich. Wir werden auf jedem Fall wieder ins Melas fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009