Die Anlage ist sehr gross, aber keinesfalls verwirrend (Am Anfang vielleicht ein bisschen, aber man hat schnell gewusst, wo was ist). Die Sauberkeit ist super: Die Gehwege werden sogar regelmässig geputzt!! Das Essen ist perfekt, ich habe noch nie so gutes Fleisch gegessen... Es hat auch immer sehr viel Auswahl, jeder findet etwas, das er gerne hat. Ich fand es auch noch witzig, dass es so viele Schweizer hatte. Ich bin selber eine, darum war es noch sehr praktisch... Es hatte aber auch Deutsche und wenige Belgier... keine Russen.
Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei geputzt.
Das Essen war genial. Es war auch sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes. Unablässig wurde geputzt, das gebrauchte Zeug abgeräumt und die frischen Sachen wieder aufgetischt. Viel Poulet- und Kalbsfleisch, praktisch kein Lamm. Der Küchenstlil war überhaupt nicht einseitig, es hat immer für jede Nation etwas. Spaghetti, Reis und Pommes Frites immer zur Auswahl. Die Atmosphäre war sehr gediegen, nicht zu laut und nicht zu leise :-).
Das Personal war spitze!!! Sie waren immer freundlich und hatten auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Was ich auch gut fand, war, dass praktisch alle mindestens ein bisschen Deutsch konnten, dadurch fiel mir einiges leichter.
Die Lage ist wirklich sehr gut: Man ist nur ca. 100m vom Strand entfernt (Es kommt drauf an wo man das Zimmer hat). Es hat auch gleich gegenüber von dem Hotel eine Einkaufsstrasse, mit allem Möglichen. Der Flughafen ist zwar ein bisschen weit entfernt (eine Stunde), aber das ist eigentlich kein Problem, ich war sogar froh darüber, dass ich noch ein bisschen schlafen konnte, nach dem anstrengenden Flug.
Das beste für die Kinder war die Animation für alle Altersstufen. Mini-Club bis acht Jahre, Maxi-Club bis zwölf, und natürlich das tollste: der Teenager-Club mit dem besten Animator >>Eko<<. Der Pool war zwar ein bisschen kalt, aber genau das Richtige nach einem Beach-Volleyball Spiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|