Das Hotel hat eine riesengrosse und wunderschöne Anlage, mit vielen schönen Bungalows. Keine von diesen "Bettenburgen". Gut, die Bungalowzimmer können ein bißchen größer sein (insbesondere das Bad), aber die Sauberkeit ist wirklich absolut top!!! Bei unsem Urlaub waren die meisten Gäste Deutsche. Wir hatten All-Inclusive gebucht......was wirklich keine Wünsche offen lässt (Essen und Trinken rund um die Uhr).
Wir hatten ein Bungalowzimmer (2 Erwachsene+1 Kind) mit einem herrlichen Blick auf die Anlage und waren sehr zufrieden. Wie gesagt, das Bad könnte größer sein, mit mehr Ablageflächen. Jeden zweiten Tag wird der Kühlschrank mit neuen Getränken aufgefüllt. Eine neue Klimanalage war auch vorhanden. Gut, der Fernseher könnte auch größer und moderner sein (kaum größer als ein Pocket-TV, grins). Aber wir waren mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sehr sehr zufrieden!!!!!
Auch hier gibt es nix zu meckern. Das Büffet ist sooooo reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es handelt sich um ein offenes Restaurant mit schönem Blick auf die Gartenanlage. Die Wassermelonen, welche zur Dekoration dienen, sind sehr originell verziert. Auch hier werden Qualität und Sauberkeit groß geschrieben. Wünsche werden versucht zu ermöglichen.Am Abreisetag z.B. konnten wir 30 min. früher essen (vielen Dank noch mal an den Restaurantchef).
Das Personal ist vom Gärtner, über die Reinigungskräfte bis hin zum Kellner, Animateur und Servicekräfte absolut zuvorkommend und freundlich!!!!! Jeden Tag zu bestimmten Zeiten befindet sich ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Er ist etwas teuer und man muß gleich zahlen, bekommt man aber von der Versicherung zurückerstattet. Wie gesagt, die Zimmerreinigung ist absolut TOP!!!! Wir haben mal den Staubtest an weniger zugänglichen Stellen gemacht und keinen Staub gefunden. Auch die Betten werden immer sehr schön dekoriert (Blütenblätter auf dem Bett, Handtücher zum Schwan gefaltet usw.) Gang ganz toll!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mittlerweile wurde dort eine Strandpromenade gebaut und man kann z.B. nach dem Abendessen einen schönen Verdauungsspaziergang am Strand machen. Zum Shoppen muß man nach Side fahren (kostet mit dem Taxi 5-6 €). Aber dort findet man sämliche Plagiate:)))
Ausser Sonntag gibt es jeden Tag verschiedene Animationen. Die Animateure sind super gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Wer nicht will, der wird in Ruhe gelassen. Liegen sind eigentlich reichlich vorhanden (jedenfalls im Mai), ausser die Deutschen betreiben ihren Lieblingsport...........die Liegenreservierung mit dem Handtuch:)) Die Liegen inkl. Auflagen sind am Pool und am Strand kostenlos. Der Sandstrand ist zwar nicht mit der Karibk vergleichbar, aber sauber.....genauso wie das Wasser!!! Einen ganz besonderen Dank an die Kinderbetreuung, insbesondere für EBRU und DYGO. Für die ist es nicht nur ein Job. Sie gehen so liebevoll mit den Kleinen um, dass man denken könnte, es wären ihre eigenen. Unser Sohn (5 Jahre) hatte einen Narren an ihnen gefressen und war auch sehr traurig, als wir uns von ihnen verabschieden mussten:((( Vielen vielen Dank nochmal, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|