Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit super Gartenanlage

Wunderschöne Gartenanlage mit Orangenbäumen, viel Rasen und wunderschönen Blumen. Es lohnt sich ein Sparziergang. Eine große Anlage aber durch den großen Garten mit genug Platz. Ein Lob an die Gärtner! Sauberkeit 1a. Allinclusive für ALLE! Jeder findet was :-) Internet fanden wir nicht gut ... hatten Probleme da mein Mann seine Deutsche Zeitung online gerne liest wäre das ein Punkt der Verbesserung bedarf! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Nur bei Gehbehinderung kann ich es nicht empfehlen da die Wege sehr lang sind. Wir hatten z.B. 120 Stufen bis zum Strand. Aber Bewegung schadet ja nicht :) bei soviel gutem Essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer das auf jeden Fall sehr gross war. Es war renoviert und lag über dem Restaurant. Dort hatten wir auch Besuch von einer Katze die Nachts im Bett meines Sohnes lag weil wir die Balkontür auf hatten. Sauberkeit auch dort 1a.

• Auch hier muss ich vielen Recht geben ... Wer hat hier nichts gefunden??? Das würde ich nicht verstehen! Es gab mehrer Köche die das Fleisch geschnitten und gebraten haben! Für jeden Geschmack war was da. Es gab auch türkisches Restaurant mit super Ausblick!

• Das Personal war immer super freundlich und wenn mal nicht ... versucht es mal mit ein bissel Trinkgeld. Beim nächsten Mal werdet ihr super nett empfangen. Wir können nur sagen ALLES SUPER!!! Danke ihr habt sogar meinen Mann überzeugt er war das erste Mal in der Türkei!

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Zum Flughafen Antalya ungefähr 1 Stunde. Nach Side kann man in 20 Minuten super am Strand bzw. Strandpromenade laufen und zurück dann für 1 Euro mit dem Dolmus. Unterwegs kann man frischen Orangensaft oder Granatapfelsaft trinken :)

Die Animation war da aber doch nicht aufdringlich. Unsere Kinder (5 Jugendliche zwichen 15 bis 18) waren immer beschäftigt. Fitnessraum, Tennis, Fußball, Wasserball usw. oft habe ich meinen Sohn erst gegen Abend im Zimmer getroffen bzw. im Bett schlafen gesehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team