Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem gepflegten Garten. Uns hat es besonders gut gefallen, weil es nicht so ein riesiger Hotelbunker war, sondern eine gemütliche,weitläufige Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Alles war sehr sauber gehalten, das Personal überaus freundlich, die Verpflegung ist "All inklusive". Von den Gästen her war es sehr gemischt, es waren nur ca. 10 % Russen da, die sich aber relativ "unauffällig" verhielten. Also kein Grund zur "Besorgnis !" Die Atmosphäre war sehr relaxt, ohne Lärm. Die Gäste haben sich auch sehr gut verteilt, man bekam immer einen Platz am Pool oder am Strand. Für ältere Hotelgäste eher nicht zu empfehlen, da die Anlage leicht am Hang liegt und man vom Strand zu den Hotelzimmern od. auch ins Retaurant immer bergauf, teils auch mit Treppen laufen muß. Man muß sich einfach daran gewöhnen, daß man, wenn man am Strand ist und auf sein Zimmer möchte, eine schöne Strecke zu laufen hat, da die Anlage eben recht "gestreut" ist.
War natürlich spitze, weil wir zur Überraschung ein Appartement bekommen hatten. Die Zimmer waren mit Parkettboden und im Bad mit Fliesen. Wir hatten auch noch 2 Balkone. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Mineralwasser,Efes,Cola,Fanta gefüllt.
Es gab neben dem Hauptrestaurant auch ein türkisches u. ein Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant ist total schön, da alles im Freien ist und man total schön sitzen kann. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und lecker (alles frisch und geschmacklich lecker zubereitet), vor allem gab es eher türkisches Essen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Vor allem mußte man nie irgendwo beim Essen Schlange stehen und es war auch nicht irgendwie hektisch. Man wurde von den Kellnern mit Getränken bedient, sie sorgten auch dafür, daß immer Besteck da war u. die fertigen Teller mitgenommen werden.Alle 2 Wochen ist auf einer Wiese ein aufwendig vorbereitetes Galadinner. Das war natürlich der Höhepunkt ! Nur schön u. gut !!! Das Fischrestaurant ist unten am Meer. Man sitzt wunderschön auf Teakmöbeln, mit weißen Tischdecken u. Kerze.....Das Menü war sehr sehr edel u. gut! Es gab sogar für Kinder ein extra Kindermenü. Das türkische Restaurant haben wir nicht getestet, weil wir mit der Vielvalt vom Hauptrestaurant so zufrieden waren. An der Poolbar gab es zusätzl. z. Hauptrestaurant über den Mittag noch kleinere Snacks, danach noch Gebäck zum Kaffee. Übrigens gabs den ganzen Mittag an den Pools gutes Langnese Eis bis zum Abwinken ! Toll waren auch noch die Cocktailangebote, die man sich an den Bars bestellen konnte. Das gibts auch nicht überall !!
Sehr freundliches,deutschsprechendes Personal. Die Leute in der Lobby sind sehr hilfsbereit und freundlich.Wir waren schon erstaunt, als unsere Kinder bei Ankunft ein Malbuch u. Stifte geschenkt bekommen haben. Man hat uns sogar gleich ein Appartement angeboten, obwohl wir ja nur ein kleines Familienzimmer gebucht hatten. Wir waren gleich am 1. Tag total happy ! Selbst die Putzfrauen sind ganz nett. Ins Hotel kommt auch jeden Tag ein deutschsprechender Arzt.
Die Lage ist Top ! Am Strand ist eine wunderschöne Promenade, an der man in etwa 30 Minuten nach Side/Zentrum laufen kann. Nach Manavgat fährt auch direkt vor dem Hotel ein Dolmus für 1,50 Euro. (Dort ist 2x in der Woche ein riesiger Markt !) An der Straße vor dem Hotel sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten, u.a. auch mehrere Apotheken u.auch Geldautomaten.
War für uns ok, da wir nicht so wild sind auf Animation. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht aufpaßte, hat man von den ganzen Aktionen fast nichts mitbekommen. Die Pools sind schön warm und waren komischerweise nie irgendwie überfüllt. Es ging dort sehr ruhig zu, es war dort auch keine laute Musik. Im Kinderbereich war meistens immer nur stoßweise, wenn die Wasserrutschen offen waren etwas mehr los, ansonsten konnte man dort auch mal einen Tag dort angenehm verbringen. Schöne Poolanlage für Kinder !
| Infos zur Reise | |
|---|---|