Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit schon in diesem Hotel und dieses Jahr wieder. Wir haben es nicht bereut, denn gleichbleibend gute Qualität. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!!. Das Hotel ist wie eine parkähnlich Anlage gestaltet, es besteht aus vielen kleinen Häusern und Bungalows. Es ist alles offen gebaut, die Rezeption, das Restaurant - man kann immer die frische Luft geniessen. Die ganze Anlage ist super gut gepflegt und überall sehr sauber. Es werden sogar täglich die herabgefallenen Blätter weggefegt und die Laternen gesäubert. Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen dort. Zu dieser Zeit waren wieder viele Stammgäste anzutreffen, die Nationalitäten waren sehr gemischt Holländer, Schweizer, Belgier, Franzosen und Russen. Aber niemand ist unangenehm aufgefallen. Die Reisezeit Anfang Juni ist sicherlich ideal mit Kindern bei immerhin ca. 35 Grad im Schatten. Denn in der letzten halben Woche wurde es einfach zu heiss und die Kinder fühlen sich nicht mehr so wohl. Wir hatten wieder über Ögertours gebucht. Was einfach zu empfehlen ist, es gab überhaupt keine Probleme. Für die Änderungen mit der Fluglinie kann ja Ögertours nichts.
Wir hatten großes Glück und haben anstatt einem Familienzimmer ein kleines Appartement angeboten bekommen. Es war sehr schön groß, sauber und hatte eine gute Ausstattung. Die Klimaanlage lief gut, die Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt mit Bier und alkoholfreien Getränken. Im Bad war die Ablage einwenig zu klein, aber dafür konnte man die Utensilien im Schlafzimmer am großen Spiegel abstellen. Der Safe wurde von uns genutzt und kostete erstmal Kaution in Höhe von 20,00 € und am Ende mussten wir pro Woche 8,00 € Miete bezahlen. Unsere Putzfrau Ayse hatte jeden Tag super unsere Betten dekoriert, sogar mit einem Blütenmeer und verschiedenen Figuren. Was unser Kind immer ganz toll und spannend fand. Da gibt man auch gern mal Trinkgeld.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man oben (Nichtraucher) und unten (Raucher) sitzen kann. Oben ist die Auswahl riesig und unten etwas weniger. Unten war es zum Abendessen einfach angenehmer. Das Essen selber war sehr gut. Es gab immer was besonderes, und die Beilagen und Süßspeisen waren reichlich und alles einfach nur lecker. Die Trinkgelder lieber persönlich dem Kellner zustecken, da die Box die am Eingang steht eigentlich nur für den Manager ist. Es gibt noch 2 Spezialitäten Restaurants welches jedes einmal im Urlaub besucht werden kann. Einmal Türkisch und einmal Fisch. Wir waren Türkisch essen, was sehr zu empfehlen ist. Das Menü sehr reichhaltig und echt lecker. Am Pool kann auch Mittag gegessen werden, doch nur Kleinigkeiten wie Pizza, Hamburger Nudeln usw.
Da gibt es einfach nichts zu meckern. Alle Servicekräfte waren super freundlich und hilfsbereit, vor allem zu kleinen Kindern sehr aufgeschlossen. Beim Essen wurden die leeren Teller schnell weggeräumt und Getränke wurden einem schnell gebracht. Man konnte Deutsch, Englisch mit den Servicekräften reden. Vor allem hatten Sie sich sehr gefreut, wenn man versuchte auf Türkisch die Getränke zu bestellen. Auch die Zimmer waren immer sauber, so dass man gerne Trinkgeld hinterlassen hat. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde schnell reagiert und uns geholfen. Es gab also keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand, was sehr wichtig ist wenn man mit Kindern reist. Der Fussweg durch das Hotel zum Strand betrug vielleicht etwa 5 Minuten - da wir oben in den Appartements in der Nähe vom Restaurant waren. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir 1,5 Stunden unterwegs, aber auch nur, weil wir erst die anderen Hotels alle abgefahren sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber des Hotels. Side Zentrum ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen und ein Erlebnis für die Kinder - da man dann mit einem kleinen Zug zum Side Zentrum fährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir haben aufgrund des Alters unseres Kindes nicht wirklich genutzt. Wir sind mal zur Delfinshow gefahren (1/2 Tagesausflug) und mit dem Boot von Side für eine Stunde zu den Schildkröten.
Für Kinder wird viel gemacht. Es gibt einen Miniclub (den hat unsere Tochter nur einmal genutzt zum Kekse backen - da sie noch zu klein war), Minidisco am Abend war einfach ein Muss. Sowie auch die Shows am Abend, was wirklich super toll von den Anmiateuren gemacht wurde. Zur eigentlichen Animation können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Vorne an der Rezeption ist der Aquapark mit Wasserrutschen und 2 kleineren Becken für die Kinder. Ist alles sehr sauber und sicher. Auch die größere haben hier ihren Spaß. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Jedoch gab es leider ein paar ältere Herrschaften, die der Meinung waren unbedingt die Liegen zu reservieren. Was nicht nötig war, da man immer zu jeder Zeit ein Plätzchen gefunden hatte. Am Strand befinden sich die Liegen unter einem großen Sonnensegel, was sehr gut ist. Duschen und Toiletten sind an jedem Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|