Also das Hotel an sich ist ein sehr schönes Anwesen … Man hat sich wohl gefühlt und dank der deutschen Managerin des Hotels hat es auch sehr gut geklappt mit der Kommunikation.. Der Zimmerservice lässt ein bisschen mehr Sauberkeit zu wünschen da sie nur grob ins Zimmer kamen oder teilweise garnicht … aber da konnte man sich bei der Managerin melden die hat dann alles ins Rollen gebracht das der Zimmerservice nochmal kommen musste … Weil wir ja schon jeden Tag frische Handtücher und so benötigt haben ..defekte oder Zimmer wurden dank dem Hausmeisterservice am ersten Tag behoben …Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend … Animation am Abend war schön und unterhaltsam …???? Essen war ausreichend und abwechslungsreich ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Familienurlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Unterstützung durch unsere deutsche Managerin positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback zum Zimmerservice nehmen wir ernst, und es ist schön zu wissen, dass das Problem nach Rücksprache umgehend gelöst wurde. Wir freuen uns, dass Sie das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Abendunterhaltung und das Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Management