Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in unserem neuen Urlaubsdomizil

Von außen unscheinbare Anlage. Von innen umwerfend schön, weitläufig und sauber gehalten. Überaschender Weise viel Grün und jede Menge Palmen und Bananenstauden.

• Schön eingerichtet und reichlich Platz für 4 Personen. Danke an die Zimmerfee, die ihre Arbeit trotz des allgemeinen Stresses super gemacht hat.

• Die Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten. Jeder Gast bekam vor Betreten des Restaurants eine Maske und Handschuhe, damit die Sicherheit gegeben ist. Es war für jeden Geschmack was dabei. Ob Fleisch, Gemüse, Salate oder Nachtisch. Das Restaurantpersonal war immer aufmerksam und zurückhaltend den Gästen gegenüber. Lieben Dank an das Team der Beach Bar ( Ali , Orhan und dem Koch ) , sowie Erhan von der Poolbar und seine Kollegen.

• Ein hoch auf das Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, ohne das es irgendein Anzeichen von Unlust gab. Jeder Gast wurde immer freundlich und höflich behandelt. Auch wenn sich einige mal danebenbenommen haben, gab es keine bösen Äußerungen oder abwertende Gesten. Lieben Dank geht auch an Yilmaz ( Front Office Manager ) und sein ganzes Team für ihre Freundlichkeit und immer währende gute Laune.

• Etwas außerhalb von Türkler Richtung Berge. In Sichtweite sind leider die großen Hotelbunker, aber das macht dieser Anlage keinen Abbruch. Da der Flughafen Antalya ca. 110 Km entfernt liegt, müssen sich alle Urlauber der Region Alanya auf eine längere Anreise ca. 120 min einstellen.

Von Animation am Pool bis abendliche Aufführungen im Amphitheater war alles dabei. Wer einfach nur so wie wir die Seele baumeln lassen wollte, wurde in keinster Weise zu irgendetwas gezwungen. Super angenehm. Eintoller und erholsamer Urlaub.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management