Super Familienhotel zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis in der wunderschönen Türkei. Empfehle es sehr gerne weiter.
Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Das ist das erste Hotel gewesen in dem wir nicht ständig nach frischen Handtücher etc. fragen mussten. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sauber.
Das Essen war sehr lecker. Da ich sowieso ein Fan von der türkischen Küche bin, habe ich jeden Bissen genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und passt zu jedem Gaumen. Jeden Tag gibt es verschiedenste Gerichte, der Salat und Obstuffet war jeden Tag frisch. Man kann sowohl am Pool als auch im Hauptrestaurant essen.
Der Service war einwandfrei. Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar kann man das leckere türkische Essen genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am Anreistag waren wir sehr erfreut über den netten Empfang an der Rezeption. Wünsche und Äusserungen nehmen sie höflich an und versuchen diese auch dem Wunsch nach umzusetzen.
Das Hotel liegt nah am Strand und ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Wer möchte kann auch den Transfer benutzen, da sind die Fahrzeiten dann auch getaktet. Um das Hotel herum gibt es viele Souvenirläden, falls man abends mal einen kleinen Spaziergang machen möchte. Das Stadtzentrum von Alanya ist max. halbe Stunde mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ariane |
Geerht Ariane, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management