Sehr schönes Hotel für Familien. Als reiner Partyurlaub nicht zu empfehlen. Für ein wenig Party mit der Familie super!!! Es wird immer wieder etwas geboten, Schaumpartys im Pool, Beachparty und vieles mehr. Für unsere Kinder waren die Rutschen der absolute Renner. Sehr sauber und top Service. Sehr zu schätzen wusste ich die Lifeguards am Pool, die haben wirklich sehr gut auf die Kinder aufgepasst. Essen top, besser geht nicht. Einzig und allein beim Verlassen des Hotels muss man ein wenig aufpassen, ständig wird versucht einem etwas aufzuschwatzen (mitten auf der Straße). Ja und dort steht eine Frau mit 2 angeketteten Kamelen. Sobald man sie anschaut wird sie aufdringlich und möchte dass man ein Foto macht (was dann am Ende natürlich nicht umsonst sein soll). Wir haben auch einen Ausflug mitgemacht. Würde ich nicht wieder tun. Wir waren auf einem Markt und sind Katamaran gefahren . Für so viel Geld nicht empfehlenswert. Auf dem Markt ist es nicht günstiger (sondern teurer) als in den nahelegen Geschäften. Dies hatte uns die Reiseleiterin anders erzählt. Mir fällt noch ein... im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten uns dort mit Wasserpistolen, Bällen usw. eingedeckt. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt welcher eher für Einheimische gedacht ist. Dort ist alles um sehr viel günstiger.
Putzfrau könnte ein wenig mehr tun, ich habe Socken der vorherigen Bewohner gefunden. Ausstattung der Zimmer aber top!
Super!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management