- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit ca. 80 Zimmern, größtenteils von russischen Urlaubern bewohnt, entgegen der Katalogbeschreibung wurde aufgestockt, keine Blumenberankungen mehr, Bäume fehlen, absolut kahl, keine Freizeitangebote, all inclusive katastrophal Icmeler selbst ist ein wunderschön in einer Bucht eingeschlossener Ferienort mit einigen Unterhaltungsangeboten. Wer es nicht so laut möchte, ist dieser Ort empfehlenswert. In Marmaris geht die Post ab, ein wunderschöner Jachthafen und auch abends Jubel, Trubel, Heiterkeit. Wir sind schon das 8 mal in Icmeler, uns zieht es immer wieder hin - aber nie wieder in dieses "Hotel des Grauens"
kein Fernseher, kein Radio, kein Kühlschrank, ziemlich klein und veraltet, aber sauber
Essen im Hotel war einfach eine Katastrophe, einseitig, nur Hackleisch in den unmöglichsten Varianten, mittags und abends, vom Koch auf den Teller "geklatscht",, keine Alternativen, Buffet nur als Salatbuffet, kein Obst, zum Frühstück keine Eier, Gäst mussten ihre Getränke in kleinen Plastikbechern an der Poolbar holen, während das Managment an einem extra Tisch vom Personal bedient wurde und aus Gläsern tranken
Hotelpersonal war nicht gerade freundlich und meisten mit dem Bedien des Management beschäftigt oder mit unseren russischen Mitbürgern
Hotel liegt mitten im Ort, ca. 100 m vom Strand entfernt, trotzdem ruhig
nichts