- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Begleitung zu unsWo könnte man bei einer Hotelbewertung am besten anfangen? Na klar, bei den negativ auffallenden Punkten. Wir, als frisch verheiratets Paar, hatten uns mal eine kurzfristige Reise gönnen wollen und wollten prompt von den kapitalistischen Hoteliers an der Ägais empfangen. Am Empfang wurden wir zunächst gefragt, was wir den überhaupt möchten. Unsere Check-In Antwort wurde sofort mit einer lächerlichen Endschuldigung schön umgegangen.Unser Zimmer war genauso fehlerhaft wie das versprochene, schöne Zimmer. Zunächst einmal ist uns die beschädigte Tür vom Zimmer und die Tür der Duschkabine aufgefallen. Also, wieder alleine mit den Koffer zur Reception und die Schäden durch den imaginären technischen Service vom Hotel beseitigen lassen, der natürlich auf seine Art, den Schwund beheben wollte. Schraube raus und Schraube einfach wieder reindrehen. Die Tür der Duschkabine wurde einfach per Männerkraft zur Seite geschoben, somit war diese Tür auch im Eimer:-). Ist wirklich zum schmunzeln, da wir uns dann mal wieder alleine mit unseren Koffer zur Reception bewegt haben und ein neues Zimmer haben wollten. Natürlich wurde wir darauf verwiesen, dass wohl bei einer max. Belegung von 50 Gästen, das Hotel total ausgebucht wäre. Also, den hartern Weg angegangen und direkt den tlf. Kontakt zum Veranstalter gesucht, der uns innerhalb von 10 Min eine Sweet organisiert hatte. Geht doch, aber die nächsten Tagen waren demnach schon vorherbestimmt:-). Wir wurden nicht beachtet und die lächerliche Gebühr für einen Safe (All Inclusive beinhaltet für mich auch die gebührenfreie Nutzung) machten dieses Hotel echt zu einem Wahnsinn. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass es echt eckelig war, wenn man sich permament Gedanken machen muss, was man anfassen darf und was nicht. Das Essen war nur die ersten zwei Tage geniessbar, da es meistens unterschiedlich aussah, aber immer gleich geschmeckt hat! Zur Gästestruktur kann man eigtl nur die Russen aufzählen, die anscheinend das ganze Jahr nix zu essen bekommen:-).
Sweet ist für ein Doppelzimmer ganz ok, aber die Farbauswahl (sehr viel in schwarz) ist nicht gerade schön. TV funktioniert nicht, schlechter Empfang, Steckdosen lagen frei herum, Putz an der Tafel löst sich. Minibar war leer....einfach lanngweilig für ein angeblich 4 Sterne Hotel.
Anzahl der Restaurants und Bars war ok, aber die Eigenschaften vom Personal haben mal wieder alles zur nicht gemacht. Sehr dreckig im allg.!
Der Service war eine absolute Frechheit.Ok, vielleicht war die Saison echt lange aber dann sollte sich mal der Hotelbesitzer fragen, wie lange dieser die armen Mitarbeiter foltert! Teilweise sind 15Std /Tag normal gewesen, 7 Tage die Woche und das alles 7 Moinate am Stück.Kein Wunder, dass man kurz vor Saisonende keine Lust mehr hat und dann noch mit ca. 350€ Gehalt pro Monat abserviert wird.
Ok, die Lage zum Strand ist nicht schlecht, ca, 150 Meter entfernt liegt der Hoteleigene Strandabschnitt, wo man auch doof angemacht wird, wenn man mal die Hotelhandtücher mitnimmt. Zu den Ausflügsmöglichkeiten sollte man sich wirklich nicht über die Ohren ziehen lassen. Alles ist sehr teuer, also handeln handeln handeln:-)
Im Oktober wird nix mehr angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Murat |