Wir sind das erste Mal 2001 im Oylum Park gewesen, danach noch 2002, 2003 und 2004. Es war einfach super, das Personal war super freundlich und hilfsbereit (die Hilfe brauchten wir auch, da erster Türkei-Urlaub). Wir haben uns richtig wohl gefühlt durch die familiäre Atmosphäre. Der Weg zum Strand war auch nicht der Rede wert. Außerdem konnte man sich unterwegs gleich noch was als Verpflegung für den Tag kaufen. Wir wurden immer freundlich begrüßt, man erkannte uns jedes Jahr gleich wieder und wurden herzlich empfangen. Das Essen war anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig aber lecker. Vorallem die vielen Vorspeisen und das Dessert. Das einzige was unseren Urlaub 2003 ein weinig getrübt hat, waren ziemlich laute arrogante Engländer die meinten das Hotel gehöre ihnen. Leider waren wir mit denen auf einer Etage, was das Hotelpersonal, vorallem die sehr nette Chefin aber schnell geändert hat. Wir haben dort viele nette Leute kennengelernt und freuen uns schon riesig auf unseren Urlaub dieses Jahr. Wir können allen die einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen wollen dieses Hotel einfach nur empfehlen.