Emre (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Die Woche im Bellamare war echt super. Hatte vor Antritt zwar Zeifel wegen der geteilten Meinungen, doch alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Da wir im Mai schon da waren, waren die Kosten nicht allzu hoch. Das Wetter war aber ca. 26°C tagsüber, abends war es jedoch eindeutig frischer.(13°C-15°C). Ich würde also auf jeden fall eine jacke empfehlen.

• Wir waren rundum glücklich, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meeresblick.

• Gut
  • Das Restaurant ist wirklich gut. Es gibt eine breitgefächerte Auswahl an Essen, sodass wir immer zufrieden waren. (Wir lieben aber auch das türkische Essen). Die Hygiene ist zweifellos super. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut, wir konnten uns echt nicht beschweren. Trinkgelder konnte man an der Bar in eine Box werfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns gut beraten, wenn wir mal auswärts essen bzw. ausgehen wollten. Am vierten Tag ist das Fön hops gegangen. Sie wurde innerhalb von einer halben Stunde ersetzt, was wir wirklich sehr schätzten. Auf die Sauberkeit wurde immer geachtet. Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Stadt beträgt die Dauer ca. 5 Minuten. Es fährt wie in der Türkei bekanntlich alle 5-10 Minuten ein Shuttle, der Sie für 2 Lira in die Stadt bringt. Das Hotel war für uns als Paar ideal, wir hatten unsere Ruhe, da das Hotel nicht direkt in der Stadt ist, sondern - wie bereits erwähnt - vielleicht 2km entfernt ist.

Es gibt ein amphitheater, ein Kiosk, Internet-cafe, freizugänglichen wlan in der nähe von der Rezeption und am strand. Der Strand ist sehr sauber, und das Wasser ist sehr klar, nur meine freundin fand es ein tick zu kalt:) Es gibt Liegestühle, Schirme sowie eine Dusche am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Emre