- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Jahr zum vierten Mal mit meinen Töchtern in diesem wunderbaren Hotel, das mittlerweile wie eine zweite Heimat für uns geworden ist. Wenn wir nach der recht langen Anreise ankommen, empfängt uns jedesmal dieser einmalige Zauber der Anlage, die in einem duftenden, wunderschönen und sehr schattigen Garten liegt. Die Zimmer sind super und man kann den Strand schnell erreichen. Besonders ist auch, dass man so viele Familien aus den Vorjahren wiedertrifft und inspirierende Gespräche am Strand und abends am Pool hat. So sind schon Freundschaften entstanden, die über den Urlaub hinaus anhalten. Die Damen an der Rezeption leisten eine sehr gute Arbeit, sie stehen einem geduldig und gut gelaunt mit Rat und Tat zur Seite. Meer und Pool laden zum Schwimmen und Spielen ein und meine Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und glücklich, wieder in "ihrem" Club Orient zu sein. Und natürlich darf der Gastgeber Herr L. nicht vergessen werden, der immer offen für Gespräche ist,Ratschläge gibt, unterstützt und wunderbar über die Türkei informieren kann. Wie es aussieht, sind wir nächstes Jahr wieder an "Bord" und freuen uns schon jetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut