Das Hotel ist schön und gepflegt und das Animationsteam ist einfach spitze. Wer eine Woche schön entspannen möchte mit tollem Service, der kommt in diesem Hotel genau auf seine Kosten. Das einzigste Problem das momentan besteht, ist dass der Strand mit Algen besiedelt ist.
Das Zimmer war groß, heller und ganz nach unseren Vorstellungen. Nur die Putzfrauen waren schon morgens um 7 Uhr laut auf den Gängen unterwegs und haben gesaugt oder sonstige Tätigkeiten zu früher Stunde durchgeführt, dies hat uns gestört. Bezüglich der Sauberkeit kann man aber nichts Negatives sagen, das Zimmer war immer sauber.
Das Hauptrestaurant war vom essen her gut, aber die Teller waren eigentlich immer dreckig und man musste sich genauer die Teller anschauen. Dafür gab es 2 Themen-Restaurant welche wir als einfach KLASSE beschreiben würden. Man konnte zwischen Tunesisch und Asiatisch wählen, dies musste man aber am Abend zuvor beim Oberkellner reservieren lassen, kostete aber nichts!! Also haben wir die meiste Ziet versucht im Themen-Restaurant zu reservieren :-)
Das Personal was immer sehr freundlich und auch sehr bemüht zu helfen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren aber eher auf Englisch und vorallem sehr stark aus Französisch ausgelegt.
Das Hotel ist mit 2 anderen abseits der anderen Hotel gebaut und es gibt genau 3 Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten hat mich nicht groß die Möglichkeit abends dort weg zu gehen.Wer abend Strandpromenaden wie auf Mallorca sucht, der ist dort falsch aufgehoben.
Das Sportprogramm war wirklich rießig, über Dart, Volleyball,Wassergymnastik, Fußball und vieles vieles mehr, Das Animationsteam war einfach Klasse und sie waren immer sehr bemüht dass jeder teilnehmen kann, aber waren NICHT aufdränglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|