Die Hotelanlage ist schön angelegt, sauber und hat schöne, ansprechende Zimmer. Es wird vor allem von Franzosen besucht, aber auch Engländer, Russen und einige wenige Deutsche verbringen dort Ihren Urlaub. Ist eher auf jüngere Alterschichten eingerichtet. Weitläufige Anlage mit einem großen und einem kleineren Pool sowie einem Kinderpool. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist das Hotel ok, aber es erfüllt keineswegs die Ansprüche, die wir an ein Riu Hotel hatten. Keinesfalls 4 Sterne. Hatten zudem einen Tag mit Wasserausfall zu kämpfen, wo man uns sagte, es gäbe auf der ganzen Insel kein Wasser wegen eines Gewitters, aber das war wohl die Unwahrheit. Soll schon häufiger in der Anlage vorgekommen sein. Wenn alle Riu Hotels so einen Standard haben, dann machen wir nicht noch einmal bei Riu einen Urlaub.
Schöne, saubere und ausreichend große Zimmer. Toilette und Bad ausreichend.Klimaanlage.
Man darf auch hier nicht allzu große Ansprüche haben. Sicher keine Gourmet Verpflegung, aber man findet schon etwas um Essen. Frühstück ist allerdings nicht OK. Kaffe ist fast nicht zu geniessen, Brot und Brötchen sind pappig und auf Bratkartoffeln und Bohnen mit Speck wie viele Engländer stand uns nicht der Appetit. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, aber man befindet sich schliesslich in Tunesien, da herrschen halt andere Zustände. Geschirr war oft dreckig. Die Getränke sind allerdings eine Zumutung.Warme Obstsäfte, die nur mit viel Mühe als Orangensaft oder ähnliches zu identifizieren sind. Cocktails viel zu süß und nur mit tunesischem Alkohol. Cola und Fanta auch meist warm.
Das Personal ist freundlich und bemüht, aber wenn man hohe Ansprüche stellt wird man entäuscht sein. Es ist hat kein europäischer, oder sogar deutscher Anspruch zu erwarten. Zimmerreinigung war OK. Ohne Französische Sprachkenntnisse ist man beim Personal aber fast aufgeschmissen. Fast alle Kellner sind aber freundlich, nur halt ein wenig nachlässig, wenn es um das Abräumen der Tische geht.
Transfer ca. 1 Stunde. Hotel befindet sich am Ende der sog. Touristik Zone. Man kann sich im Grunde nur in der Anlage aufhalten. Hat uns aber nicht gestört.
Animationsteam bemüht, aber mehr auf jüngeres Publikum ausgerichtet. Frabzosen uns Engländer hatten Spaß an Bingo und Karaoke, aber Animation oft auf Kosten des Publikums. Mister Palm Azur, Miss Palm Azur und Parar Palm Azur- Wahl erwatet man eher auf Mallorca, aber nicht in einem Riu Hotel. Poolanlage groß und sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand. Der angekündigte Ruhepool wäre schön, wenn er denn als Ruhepool genzutzt werden könne, aber wird auch viel zu häufig von kleinen Kindern als Spaßpool mißbraucht. Trotz Beschwerden ist von der Leitung da kein Einhalt geboten werden. Wir haben nichts gegen Konder, aber der große Pool ist halt groß genug um als Kinderpool genutzt zu werden. Der Strand ist schön und ruhig. Das Wasser ist herrlich, auch wenn man erst über Steine und Felsen laufen muss. Badesxhuhe unbedingt erforderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|