Hallo, ....unter normalen Umständen hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Warum ich der Meinung bin das es nur 2 Sterne bekommt werden sie in meinem Bericht erfahren.Die Größe und der Aufbau des Hotels sind sehr schön (obwohl wir eher auf kleinere familiärere Einrichtungen stehen). Das Angebot an All inclusive Leistungen ist auch ok.Für Familien mit kleinen Kinder auch weiter zu empfehlen...... aber das was ich hier sage ist eh alles in den anderen Bewertungen zu lesen..... also werde ich jetzt einmal damit anfangen was nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht....... Die Quadtour gegenüber des Hotels macht Spaß und ist auch relativ guenstig mit 30-35 Dinar für 1,5 Std. täglich 2-5 Dinar an einen Kellner können schön ein wenig den Service verbessern. Lassen sie ihre Frau nicht alleine den die Tunesier nutzen jede Möglichkeit zu graben ;) meine konnte sich aber auch selber wehren ;).... Wir haben uns trotz vieler negativer Einflüsse trotzdem erholt ,waren auch nicht traurig nach einer Woche wieder nach Hause zu fliegen und freuen uns schon auf den Service im September in der Türkei ;) bis dann und schönen Urlaub noch !!!! PS : Für etwaige Rechtschreibfehler bin ich nicht haftbar ;) !!!
Die Zimmer waren groß mit großem Balkon und auch der Schrank war ok ! Das Bett war hart und man schlief gut , Klima nutzten wir nicht da Ende Mai die Temperaturen noch sehr frisch nachts waren.TV Programme gab es 5 Franzosen 1Araber 2Italiener und 2 Deutsche(Vox und RTL).Steckdosen waren kaum vorhanden.Das Bad war karg eingerichtet und sehr schlecht verarbeitet und wurde auch nicht richtig gereinigt. Die Fliesen super schlecht verfugt und die ehemaligen weißen Fugen gelblich. Die Toilettenspülung spülte erst nach 2 Spülgängen komplett weg. Es gab keine Dusche sondern eine fiese Badewanne mit eckligem Duschvorhang uuuuäääähh (nicht 4 Sternestandart). Die ehemaligen weißen Handtücher waren von Löschern zerfressen und wurden dann notdürftig geflickt :)) das hab ich noch nie gesehen :))
Essen war ok Mittags gabs am Strand ein Restaurant mit reichlich Fisch und ein Restaurant am Pool mit Essen für jeden. 2.5 Sonnen deshalb nur weil die Sauberkeit fehlte ! Die Kaffeekannen morgens hatten noch die Kaffeeflecken der letzten 10 Vorgänger und jedes 2. Glas mußte erst noch einmal mit dem Taschentuch nachpoliert werden. Das gebührt keinem 4 Sternehotel !!!
Der Service war die reinste Katastrophe !!!! Uns gelang es nur durch schmieren einiger Kellner den Service am Abend angenehmer zu gestalten. Morgens um 745Uhr war es den Kellnern kaum möglich bei noch nicht vollem Raum ,einem einen saubernen Tisch zur Verfügung zu stellen. Es waren viel zu wenig Kellner in diesem Hotel und diese arbeitet mit der Einstellung komm ich heut nicht komm ich "vielleicht" morgen . Benützte Tische wurden erst abgeräumt wenn man sich daran setzte und das dann auch erst frühstens nach 5 min. Daher auch nur 1,5 Sonnen für die Kellner !!!!!
Keine Einkaufsmöglichkeiten ausser Gewürze ,Keramik und dreckigen Turnschuhen. Ausserhalb des Hotels viel Müll ,Dreck und Einöde.Direkt neben dem Hotel ein riesiger verlassener heruntergekommener Hotelkomplex. Lage unseres Hotels war direkt am Strand , aber dieser war nur beim ersten Blick schön !!!! Am Strand keine vernünftigen Liegestühle sondern nur Sitzstühle. Keine alkoholischen Getränke am Strand ! Wasser Cola Sprite und Tonik in 100ml großen Plastikbechern was ein immenses Müllaufkommen verursacht und jeden mindestens 15mal am Tag zur Strandbar laufen läßt! Das schlimmste für mich war jedoch der erste Versuch ins Meer zu laufen ...... aaahhhh ....... genau das war mein erstes Wort dabei ! Es war windig wie 5 andere Tage in dieser Woche und das Meer war aufgewühlt ,sodaß man keine klare Sicht im Wasser hatte und so konnte man nicht direkt sehen ,das der komplette Meerzugang aus einem einzigen spitzsteinigen Riff bestand was ca 50 Meter ins Wasser reinreichte. So war es unmöglich bei dem flachen Wasserstand ins Meer zu kommen ohne sich zu verletzten. Nur an einem Tag wo die See ruhig war und man sehen konnte wohin man tritt war es mir möglich bis zu den Sandbänken von der Seite aus mich ran zu tasten. Schade eigentlich ,das man hier nicht mit großen Bagger die Steine entfernt hat ,um den Zugang ins Meer einfacher zu gestalten...... daher auch nur 2 Sterne für den Strand!!!! Preis für Taxi war ok kostete nur 3 Dinar(2Euro) für 12km ! Aber wo sollte man schon hin in dieser Einöde ausser zum Gewürze kaufen ;)
Im Allinklusive Angebot war auch Surfen beinhaltet, sodaß man wenigstens so den Zugang zum Meer überbrücken konnte.Ausserdem gab es noch Tennis ,Botcha(hoffe das ichs richtig geschrieben habe) ,einen Kinderspielplatz mit Schaukeln ,Tischtennis ,Billard und Schach ! Der Pool war groß und gut temperiert ,jedoch war die Animation am Pool viel zu laut (der Bediener der Stereoanlage war wohl schwerhörig und steht wohl auf Britney Spears) Am Pool gab es richtige Liegen(warum dann nicht am Strand ?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|