Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten

Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Hotel hat nur 3 Stockwerke und ist daher kein großer Klotz. Das Gebäude liegt in einer schön angelegten Hotelanlage. Mit dem All inclusiv Angebot wurde man nie hungrig oder durstig. In dem Hotel waren alle Altersklassen und viele Nationen vertreten. Für Kinder gibt es einen Miniclub und für die Großen die Animation am Pool. Die Telefonkosten via Handy nach Deutschland sind sehr teuer (O2 = 2,99 € / Minute). Am letzten Tag habe ich aber den Tipp bekommen, dass man von der Rezeption aus wohl deutlich günstiger nach Deutschland telefonieren kann. Da das aber am letzten Tag war, habe ich das selber nicht mehr ausprobiert. Mein Fazit: Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mir hat es so gut gefallen, dass ich im September direkt noch mal hin fliegen werde ;-)

• Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr hell und modern. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Sendern. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann. Außerdem ist im Zimmer ein Safe und eine Minibar die regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wurde. Intern konnte man kostenlos mit den anderen Hotelgästen telefonieren.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück und Abendessen bekommen hat. Das Mittagessen gab es in einem kleineren (aber trotzdem noch groß genug) Restaurant zwischen Pool und Strand. Zum Abendessen konnte man auch einen Tisch in einem der 2 zusätzlichen Restaurants reservieren. Das habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Von dem Frühstück war ich jetzt nicht ganz so begeistert. Klar, es gab Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse, aber das hat nicht richtig gut geschmeckt. Dafür gab es aber noch genug Auswahl an Pfannekuchen, Obst, Eier und Co. Die angebotenen Cocktails am Abend, konnte man alle vergessen. Einer war schlechter als der andere. Am 3. Tag habe ich dann den Cuba Libre für mich entdeckt. Den konnte man sehr gut trinken.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Viele haben Deutsch gesprochen, so dass eine Verständigung problemlos möglich war. Ansonsten ist Französisch zu empfehlen. Ich bin mit meinem Deutsch und Englisch aber auch immer gut zurecht gekommen. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn da schon noch ein bisschen dran gearbeitet werden kann. Das waren aber nur so Kleinigkeiten, wie das die benutzten Gläser nicht ausgetauscht wurden oder auch mal ein Handtuch gefehlt hat.

• Gut
  • Auf der anderen Straßenseite gibt es 3 Shopping Center. Sonst kann man zu Fuß eher nicht viel erreichen. Aber ein Taxi kostet nicht viel und damit kann man die Orte in der Umgebung erkunden. Ich selber habe ich aber zu 90% nur im Hotel aufgehalten, so dass ich zu den Orten nichts sagen kann. Der Strand war direkt am Hotel gelegen, jedoch ist der nicht zu empfehlen. Ich habe das Meer einmal ausprobiert und bin dann ganz schnell wieder zurück zu meinem geliebten Pool. ;-) Das Meer ist sehr flach und leider sehr sehr steinig, so dass man da nicht ordentlich rein gehen kann. Aber der Pool ist echt toll und hat mir gereicht!

Jeden Tag wurde ein Animationsprogramm geboten. Von ca. 10 Uhr bis 13 Uhr und von ca. 15 Uhr bis 17 Uhr wurde u.a. Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen, Wasser Polo, Wasser Basketball angeboten. Im Hotel gibt es außerdem noch einen Fitnessraum. Den habe ich aber nicht genutzt.... Dann lieber eine Runde im Pool planschen! Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Wer allerdings lange schlafen will, bekommt Probleme noch eine Liege zu bekommen. Man bekam kostenlos gegen ein Pfand (ausgehändigte Karte am ersten Tag) ein Handtuch ausgehändigt und konnte das problemlos an der Rezeption gegen ein frisches eintauschen. In der Hotellobby stand kostenloses W-Lan zur Verfügung, welches auch rege genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise