Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Palm Azur muss ich nicht mehr haben

Grösse des Hotels und Lage sind ok. Anlage wird wie ich meine zu 90 % von Franzosen besucht. Gegenüber Deutschen hat sich das Personal eher ablehnend verhalten. Handyerreichbarkeit war gut, jedoch teuer. Unsere Reisezeit September war ok, hatten jedoch teilweise viele Wolken und einen Regentag. Zum Thema Liegestuhl reservieren möchte ich sagen, dass dies nicht nur die Deutschen machen, die Franzosen können es genau so gut oder noch besser. Da wir zu einem Ausflug um 5.00 Uhr aufstanden haben ich gesehen, dass der Grossteil der Liegen am Pool bereits um diese Uhrzeit mit Handtüchern belegt war.

• Schlecht
  • Die Grösse war ausreichend. Möbel ziemlich abgenutzt. Matratzen und Kopfkissen waren hart wie Stein. Das Badezimmer hatte in den Ecken Schimmel und wie oben bereits erwähnt kleine Tierchen. Die Dusche war sehr wechselhaft und man musste aufpassen, dass man sich nicht verbrühte. Klimaanlage war ok. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und 1 Tisch alles sehr schmuddelig. Minibar oder Kühlschrank gab es gar nicht. Safe kostete für 1 Woche 8 Euro.

• Schlecht
  • Es waren 2 Restaurants geöffnet, sowie die Strandbar. Das Angebot an Speisen war nicht der Hit. Zum Frühstück Stangenweissbrot und Toastbrot. Der Saft aus den Behältern war sehr mit Wasser verdünnt. Auf Fleisch und Wurst habe ich ganz verzichtet nachdem ich dies probiert hatte. Fleisch, z. B. Truthahn war nur zäh und ungeniessbar. Servietten und Besteck waren teilweise verschmutzt, eventuell noch vom Vorgänger! Deshalb sind wir dann gleich bei Öffnung des Restaurants zum Essen gegangen, da dann die Tische frisch eingedeckt waren. Wenn tunesischer Abend war war das Essen ganz ok. Die Strandbar schloss um 16.30 Uhr, obwohl lt. Infoflyer diese bis 18.00 Uhr geöffnet sein sollte.

• Schlecht
  • wir empfanden das Personal zum grossen Teil als sehr abweisend gegenüber Deutschen. Ohne Französisch war es meist schwierig sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Wir hatten kleine Tierchen im Bad und teilweise lagen auch Haare die ganze Woche auf der Ablage. Zahnputzglas hatten wir nur 1 Stück, welches nicht ein mal gewechselt wurde.

• Gut
  • Am Ende der Touristikzone und sehr ruhig gelegen. Der Strand war in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten waren gegenüber dem Hotel. Auch waren dort Freizeitangebote wie Quad, Buggy, Roller, Pferde, Kutschefahrt und Dromedare.

Von Kinderanimation keine Spur. Pool war meiner Meinung ok, wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir am Strand waren. Jedoch war die Musik am Pool zu laut. Wasserqualität am Strand war ok, jedoch mit vielen Steinen versetzt und trotz Badeschuhe schwer zugänglich, da diese glitschig waren. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Stranddusche war eher ein Witz, da diese nur ein Rinnsal war, welches man beim "Duschen" gedrückt halten musste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Waltraud