- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits im Vorjahr auch im Januar zu Gast. Damals war ich voll des Lobes und das war auch der Grund für meine diesjährige Buchung. Im direkten Vergleich ist aber ein erheblich negatives Leistungsdefizit zu festzustellen. Speisen: alles eintönig und ohne Finessen. Vorspeisen viel zu kalt, egal wann auch immer: festgefrorene Tomaten, Paprika, Gurken usw. auf den Vorlegeplatten. Das gleiche gilt für das Frischobst. Warme Speisen soweit in Ordnung, aber keine Abwechslung, d.h. heute Mittag das und morgen Abend das selbe im ständigen Wechsel. Frühstücksbuffet eintönig, immer nur die selbe Wurst und den selben Käse. Ambiente im Restaurant gleich Null, denn viele Libyer mit Klein- und Kleinstkindern in Großfamilienanordnung hielten sich dort auf. Kinder mit Pampers usw. wurden im Restaurant auf den Tisch gesetzt. Rund um die Tische der Libyer sah es aus wie auf einer Müllhalde. Entsprechend der Lärm. Die Lobby war sehr zugig und eine Tischtennisplatte sorgte durch deren Benutzer für zusätzlichen Lärm rund um die Uhr. Alles war zunächst trotz niedriger Temperaturen ungeheizt, erst nach massiven Beschwerden vieler Gäste wurde die Heizung in Betrieb genommen. Im Barbereich das selbe, kalt und zugig, dazu viel zu laut durch die schrille, primitive Animation. Dümmlich plumpe Anmachversuche durch die Animateure. Während der Abendvorführungen dieser Animation kam es an zwei aufeinander folgenden Abenden in der Bar zur Festnahme mehrerer Personen durch die tunesische Polizei!!! - Dafür gibt es sicherlich Gründe, zumal zwei deutsche Gäste darüber klagten, dass sie von zwei 14-jährigen von Angesicht zu Angesicht mit Messern bedroht wurden, indem man ihnen das "Kopfabschneiden" symbolisch dargeboten hat.!!!! Alles in allem werde ich dieses Hotel nie mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut