- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist schon fast herzlich zu nennen. Wir waren im Februar dort und es war entsprechend wenig los. Was wir allerdings genossen haben. Der Indoorpool ist nicht allzu groß, aber es waren auch nicht viele baden. Unser Familienzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist halt nach einer Woche all-inklusiv irgendwann doch nicht mehr ganz so lecker. Es war immer alles ganz frisch und die Auswahl war auch da. Nur traf es nicht so ganz unseren Geschmack. Wir haben einige Ausflüge gemacht, aber Djerba ist mit Attraktionen nicht unbedingt reichlich gesegnet. Am Strand gibt es das ganze Jahr ein Tang-/Algenproblem. Er wird aber auch im Winter täglich gereinigt. Man muss sich darauf einstellen, die ersten Meter durch Tang zu waten. Danach ist das Wasser frei. Das Hotel liegt mittlerweile ein wenig ab vom Schuss. Rund herum steht alles leer oder es wird saniert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast keine, aber eine Fahrt in die Hauptstadt zum Markt lohnt sich auf jeden Fall. Nehmen Sie ein Taxi und lassen Sie sich vom Fahrer begleiten. Der kennt die besten Ecken. Alles was es im und um das Hotel zu kaufen gibt, erhalten Sie in der Hauptstadt und in den anderen Orten in größerer Auswahl und billiger. Die Animateure sind immer vor Ort und haben ein reichhaltiges Programm, für den, der es möchte. Eine Kutschfahrt zur Crocodilfarm sollte man sich gut überlegen. Viele der Kutschen sind schon ein wenig betagt. Rechnen Sie auf jeden Fall noch mit weitflächigen Verschmutzungen auf Djerba. Hier gab es im letzten Jahr Ausfälle bei der Müllentsorgung. Die Bewohner protestieren gegen eine Deponie auf Djerba. Man ist dabei das Problem zu beheben, jedoch sollten die Touristen ein wenig Verständnis aufbringen. Wenn Sie auf der Insel mit Euros bezahlen wollen, ist der Umrechnungskurs ein wenig schlechter als beim Wechseln im Hotel. Das Wellnessangebot ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist ausgebildet und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut