Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Service - Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde ständig geputzt, deshalb war alles sehr sauber. Die meisten Gäste kamen aus Frankreich. Als Deutsche ist man in der Minderheit. Das Personal konnte aber sehr gut deutsch sprechen. Kostenloses W-Lan in der Hotellobby steht zur Verfügung. Unbedingt eine Quat-Tour im Hotel buchen. Ist auf alle Fälle ihr Geld wert!

• Die Einrichtung vom Zimmer war sehr geschmackvoll! Alles neu uns sauber. Jeden Abend hat man nach Bestellung 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen, Klimaanlage und Balkon... alles da!

• Das Essen war sehr lecker! Es wurde immer frisch zu bereitet- und wurde somit nicht lange warm gehalten. Wir waren in der Nebensaison- deshalb hatte leider die Themenrestaurants und die Poolbar nicht geöffnet :-(

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich! Auch wenn man Ihnen kein Trinkgeld gab. Im Restaurant wurden sofort schmutzige Teller abgeräumt. Bis auf das Zimmermädchen konnten alle sehr gut deutsch sprechen. Wir haben uns sehr wohl und rund um versorgt gefühlt.

• Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen. Der Strand gehört direkt zum Hotel. Auf der anderen Straßenseite ist ein "ShoppingCenter" - das haben wir aber nicht besucht. Über das Hotel haben wir eine Quat-Tour gebucht. Diese ist sehr zu empfehlen. War sehr spaßig!!

Der 2 Pools waren ok. Wurden immer gereinigt. Der Strand wurde auch immer gepflegt- leider war das Meer durch die Algen sehr verdreckt. Wir sind aber immer ein paar Meter zum Nachbarhotel gegangen und sind dort ins Meer gesprungen. Das Animationsprogramm ist ein Kritikpunkt. Es war meistens auf französisch, jedoch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war eher billig und ist noch sehr verbesserungswürdig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anne