- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Umbau hat sich gelohnt! Das Hotel ist traumhaft schön geworden. Der Service lässt keine Wünsche übrig! Leider sind wir zu einem Zeitpunkt angereist, als so gut wie keine Gäste Djerba besucht haben. Das lag aber nicht an politischen Unruhe etc. sondern leider nur an der Geschäftspolitik einzelner Fluggesellschaften. Alle Hotels waren nur zu gut einem Drittel ausgebucht. Trotzdem ließen die Angestellten sich jeden Tag aufs Neue etwas einfallen, um für Kurzweil zu sorgen. Wir sind im Besitz der Diamond-Karte von RIU uns genießen so den Luxus, ein kostenloses Upgrade zu bekommen. Das dieses Upgrade in diesem Fall jedoch eine Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern (beide mit Whirlpool, Dusche etc.), zwei Toiletten und einem riesig großen Wohnzimmer war, spricht für dieses Hotel! Unsere Dachterasse maß ungefähr 50 qm und war mit einem Tisch mit 4 Stühlen und zwei Liegestühlen ausgestattet. Insgesamt hat diese Suite 3 große Flachbildschirm-Fernseher, 4 Schränke und zwei Tresore. Einfach nur ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut