Das Hotel ist neu und somit auch sehr sauber. Die Ziummer sind sehr gerräumig und auch hier noch total neu und dennoch sehr bequem und modern. Lediglich das fehlen von Bildern an den Wänden ist mir aufgefallen, wobei ich diese nicht vermisst habe :-). Auch die Reinigung war entsprechend gut (täglich) und die Handtücher wurden dem Standard entsprechend immer dekoriert. Die Lage war ausserhalb von Aghir und ruhig gelgen. Gegenüber des Hotels sind Shoppingmöglichkeiten gegeben. Das all-inclusive-Paket war ebenfalls toll und mehr als ausreichend und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Lediglich der das Meer war nciht sehr berauschend und felsig und von viel Seegras treibend umgeben, was jedoch schon vorher bekannt war. Der Strand selbst war ruhig und angenehm und auch sauber, nicht wie von den vorherigen Postern beschrieben. Die Baustelle am Nebenhotel ist tatsächlich noch vorhanden, jedoch sind die Arbeiten nicht sehr laut und nicht störend. Alles in allem sind die 4 Sterne mehr als berechtigt.
Die Größe der Zimmer möchte ich als sehr geräumig bezeichnen. Die Möblierung ist sehr stilvoll und modern und der gesamten Ausstattung des Hotels angepasst. Hier hat man deutlich gemerkt, dass hier ein neuer RIU-Stil Einzug hält.
Es gibt ein Hauptspeisesaal und ein Strand-/ Poolrestaurant zwischen Pool und Strand. Das Essen war gut und ausreichend und es gab keine Engpässe. Ausgestattet war das Hotel eher im moderen Stil mit landestypiscchem Touch. Auch über Sauberkeit kann nichts negatives gesagt werden.
Der Service war toll und das Personal sehr aufmerksam. Die fremsprachenkenntnisse sind auch okay, wenn auch das Animationsteam nur wenig deutsch spricht. Englisch wird jedoch von den meisten gesprochen, falls nicht oder nur wenig, dann können sie deutsch.
sehr ruhige Lage mit Shoopingmöglichkeiten direkt gegenüber der Hoteleinfahrt.
Das Animationsteam ist noch nicht komplett eingespielt, jedoch sehr rührig und trotzdem nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung würde ich als sehr gut bezeichnen (2 Damen). Es waren immer genügend Liegen mit Schirmen am Strand und Pool vorhanden und der "Auflagen-Verteiler" war auch sehr aufmerksam. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig, ist jedoch auf die Bedürfnisse der Besucher ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|