- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schon sehr schön...Ziel unseres Urlaubs war Erholung pur....d.h. keine großartigen Aktivitäten ....das Essensangebot war gegeben, jedoch waren alle Speisen extrem fad....was schon enttäuschend war, da wir in einem Land der Gewürze waren....man soll auch nicht meinen, dass das Reservieren von Liegen ein rein deutsches Phänomen ist....man konnte beobachten, dass es tatsächlich Menschen gibt, die um 5 Uhr morgens Liegen reservieren ...wir haben das nur durch Zufall mitbekommen, da wir am ersten Urlaubstag aufgrund des frühen Fluges zeitig ins Bett gegangen sind und somit am 2. Tag auch früh wach waren....leider ist hier das Personal nicht konsequent und räumt die Handtücher ab...sondern läßt es zu....d.h. wenn man Langschläfer ist, hat man keine Chance auf Liegen in der Anlage....und muss entweder ans Meer ausweichen oder eben das Personal um Hilfe bitten. Das Meer ist schön und für die Algen kann das Hotel nichts...jedoch ist man hier auch sehr bemüht und säubert den Strand jeden Morgen...aber die Natur hat nun mal ihre eignen Regeln. Außerhalb der Anlage gibt es das ein oder andere Einkaufszentrum und am Donnerstag ist im nächsten Ort ein traditioneller Markt ( bis 20 Uhr ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut