- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich mag mich dazu eigentlich nicht mehr Äußern, es war der Horror Urlaub meines Lebens. Wie man so einen Bau überhaupt noch Gewinnbringend betreiben kann verstehe ich absolut nicht. Bitte abreißen oder abreisen!!!! Dieses Hotel ist an Widerlichkeit und Schmutz kaum zu übertreffen! Alle Negativen Bewertungen hier MÜSSEN ernst genommen werden. Das ist alles nicht zu glauben. Meine Frau ist heute noch übersät mit Pusteln und weint sich jeden Abend in den Schlaf. Wir hatten lange auf diesen Urlaub nach Corona gespart und sind so enttäuscht, dass es in Zukunft nur noch ins Fichtelgebirge geht! Da weiß man was man hat!
Ich äußere mich nicht mehr dazu - Bringt Desinfektionsmittel mit, Brechmittel, vielleicht noch irgendwas gegen Bandwürmer und Kakerlaken.
Nein. Einfach nein, es ist einfach widerlich. Mir wird schlecht beim schreiben!
Service gab es in Form von Stille. Danke dafür.
Die Lage ist Okay. Die Umgebung ist verschmutzt. Nicht mal in Bulgarien am Goldstrand sah es so aus wie hier...
Wenn ihr soweit gelesen habt, dann solltet ihr definitiv eure Auffassungsgabe überprüfen! ES GIBT KEINEN GRUND DORT HIN ZU FLIEGEN!!!! Lasst es bleiben und spart euch das Geld lieber für den Winter..
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tim |