Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung braucht, ist genau richtig

Das Riu Palm Azur ist scheinbar neu renoviert. Das Zimmer ist super gewesen. Alles total sauber, eine 1a Klimaanlage und ein bequemes Bett. Die Zimmerausstattung liess keine Wünsche offen. Auch deutsches TV (ZDF, Vox, RTL) vorhanden. Auf der Terasse hat man keine Menschenseele gehört. Einfach Ruhe pur. Hotelpool ist super, riesen groß, man hat genug Platz. generell bietet die Anlage für jedn etwas: Kinderpool, zahlreiche Sportmöglichkeiten und und und. Getränkeversorgung super; jeden Tag Wasser aufs Zimmer, an ´der Poolbar gehts schnell und auch das Essen ist top. Für jeden Geschmack mehr als genug Auswahl. Obwohl Selbstbedienung bei den Getränken ist, merken die Kellner schnell, was man trinkt und sorgen stets für NAchschub. Das Buffet hat nicht diesen Massencharakter, wo alles aus Bottichen und Riesentöpfen gereicht wird. Überall kleine Schüsseln, die aber ständig nachgefüllt werden.

• Sauber, geräumig und gemütlich.

• Alles bestens, hab ich ja oben schon geschrieben.

• Absolut top. Kein MItarbeiter ist an einem vorbeigegangen, ohne etwas zu sagen. Jeder ist total zuvorkommend. Grade an der Rezeption wird deutsch gesprochen, aber auch der Rest ist dahingehend gut aufgestellt.Habe lediglich einen MItarbeiter gesprochen, der kein Deutsch sprach, aber mit Englisch war das absolut kein Problem .

• Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Der Strand ist schön angelegt, allerdings hat es mir nicht gefallen, da es stark kieselig ist. In der benachbarten Bucht ist dies nicht der Fall, so dass man auch ohne Schuhe ins Meer konnte. Allerdings war zu meiner Zeit sehr starker Algenbefall. Außerhalb der Anlage ist es recht ruhig, Djerba halt. Hat mich für meinen Urlaub aber keinesfalls gestört. Genau gegenüber íst ein Shop, wo man gute Schnäppchen machen kann.

Animation ist morgens um 10. Ich bin dort kein Fan von, allerdings war das der absolute Hammer. So freundlich und mitreissend, und doch neutral denen gegenüber, die nicht teilnehmen möchten. Aber Stimmung durch die war 1a.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise