Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub und schönes Hotel!

Die Anlage ist weitläufig, direkte Strandnähe, Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön, Flachbildschirmfernseher mit mehreren deutschen Programmen, Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das Reinigungspersonal hat täglich gefragt, ob alles ok ist. All inklusive, Gäste waren aus den verschiedensten Ländern da: Belgien, Luxemburg, Frankreich, Tschechien, Portugal, Deutschland. Mein Sohn hat viele gleichaltrige deutsche Freunde gefunden und hatte viel Spaß.

• Zimmer waren von der Größe ok und modern eingerichtet. Safebenutzung kostenfrei. Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. TV hatte als deutsche Sender: ARD; ZDF; VOX; RTL.

• Gut
  • Es gab mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Andere Urlauber haben uns aber berichtet, aber das es dort sehr gut war. Das Essen war reichhaltig und es gab jeden zweiten Tag ein spezielles Thema beim Buffet. Mittags war das Strandrestaurant geöffnet und dort gab es ein Salatbuffet und auch verschiedene Speisen. Desserts waren ebenfalls prima und es gab auch Obst. Insbesondere die Wassermelone war sehr lecker. Die Atmosphäre erinnerte manchmal etwas an eine Kantine aber das lag eher daran, dass sich manche Urlauber eben so benehmen, wie sie es nie zu Hause machen würden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ganz besonders kinderlieb. Sie sprachen ein bißchen Deutsch. Zimmerreinigung war einwandfrei und sehr zuvorkommend. Zum Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen, weil wir keinen Anlaß zu Beschwerden hatten.

• Hotel hat einen eigenen Strand. Von Schmutz haben wir nichts gerochen, natürlich gab es Algen, aber das ist eben Natur. Ansonsten gibt es zwei Abschnitte des Meeres, der rechte Abschnitt hatte weniger Algen und man konnte schön weit rausschwimmen und man kann auch schöne Muscheln finden. Gegenüber des Hotels gibt es drei ShoppingCenter, in denen kann man die üblichen Dinge kaufen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen. Es waren ca. 45 Grad täglich und da haben wir mehr die Entspannung an Meer und Pool gesucht.

• Gut

Die Animation war nett und unaufdringlich. Mein Sohn hatte aber großen Spaß. Normalerweise ist er resistent gegenüber Kinderangeboten, aber dieses Jahr hat er von Wasserball, Bogenschießen und Kinderolympiade alles mitgemacht. Man hat ihn immer angesprochen und sich auch nach einem Tag seinen Namen gemerkt. Ansonsten gab es alles wie Beachvolleyball, AquaGym etc. Liegen waren an Pool und Strand immer vorhanden. Man sollte sich aber immer intensiv eincremen, denn es war sehr heiß. Abends gab es KInderdisco und danach Musik. Das Showprogramm war etwas mager und könnte intensiviert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise