Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Auch das 21.igste mal im Club war es schön

Alles top, alles schön. Vielen Dank an Gomi. Er macht einen super Job. Ich hoffe, dass nächstes Jahr vielleicht wieder ein paar deutsche Urlauber mehr dort sind.

• Schönes großes Zimmer mit allem, was man so braucht. Großes Bad. Zimmerservice top. Danke an die Zimmerjungs.

• Das Essen wird jedes Jahr besser. Und auch die Präsentation. Das Dessertbuffet ist kaum zu übertreffen.

• Angefangen von den immer freundlichen Kofferjungs, den Jungs und Mädels an der Rezeption, den in keinster Weise aufdringlichen netten Verkäufer in der Mini - Ladenpassage, den Gärtnern, den Barjungs, die immer freundlich und sehr fleißig sind, dem gesamten Team im Restaurant und der Küche, alle sehr gut und überaus freundlich.

• Gut
  • Wenn ihr Ausflüge machen wollt, geht einfach zum Haupttor raus und fragt nach Susila Fernando. Er spricht sehr gut deutsch, er macht einen fairen Preis und er gestaltet die Ausflüge so, wie ihr sie wollt.

Für uns optimal. Wir sind Strandgänger... Aber der Pool ist wunderschön. Danke auch an die netten Jungs vom Animationsteam. Ein ganz ganz großes Dankeschön auch an "unsere" 2 Bademeister am Strand Nadira und Udare. Besonders Nadira, der ist top. Lasst den Jungen ja nicht gehen!!

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gabi