Kenan (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
BESTER REISELEITER EVER HERR SANJEEWA !!!!!

Hotel hat den besten Reiseleiter ever. Mister SANJEEWA !!!! Thank you for everything !!!!

• HERR SANJEEWA, BESTER REISELEITER EVER!!! Wir waren mit unserem Baby (10 Monate alt) auf Sri Lanka und haben den besten Reiseleiter ever getroffen. Denn als unser Baby krank wurde, hat er sich direkt darum gekümmert, dass ein Arzt schnellstmöglich zum Hotel kam, obwohl das Hotel nicht wirklich zentral gelegen ist. Hat sogar am Telefon live übersetzt während der Arzt unseren Sohn durchgecheckt hat. Am nächsten Tag hat er uns angerufen und nachgefragt wie es unserem Baby geht. Dabei ist es nicht geblieben, denn wir sind am nächsten Tag in die Klinik gefahren und auf Bitte von uns kam er ebenfalls in die Klinik zum Übersetzen. Auch wenn wir bzw. das Personal und die Ärzte Englisch sprachen, war es für uns definitiv beruhigend, dass er dabei gewesen ist und uns geholfen hat. Er war ganze 3 Std. dabei und war selbst sehr besorgt und sehr hilfsbereit. Man hat es ihm angesehen, dass er müde und erschöpft ist, aber blieb dennoch bis zum Ende. Er hat uns letztendlich bis zur Apotheke begleitet, weil wir direkt in der Klinik nicht alle Medikamente bekommen haben und hat solange gewartet bis wir im Taxi saßen und Richtung Hotel gefahren sind. Wir haben uns selbstverständlich für Alles bei ihm bedankt und wollten ihm noch etwas Geld geben, was er partout nicht angenommen hat und nur meinte, dass es seine Arbeit wäre. Aber nein, das war definitiv viel mehr als nur seine Arbeit und hiermit möchten wir uns mit der Bewertung nochmals bei Ihnen bedanken HERR SANJEEWA von DERTOUR. Sie sind einzigartig und vielen herzlichen Dank nochmal für alles!!!!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2024