Von der Ankunft bis zum Auschecken ein wunderbarer Erholungsurlaub. Freundliches Personal, saubere Unterkunft und bestes Essen. Der Pool, einfach toll. Trotz guter Auslastung war genug Platz und man konnte immer im tieferen (1,80m tiefen Beckenbereich) ohne Gedränge schwimmen. Die großen Zimmer waren gegenüber Nachbarn sehr ruhig und durch die großzügig angelegte Anlage sehr weitläufig. Die Liegen am Pool können gegen Mittag schon mal knapp werden, aber das Personal bringt einem Matten und Handtücher und man kann auf dem Rasen liegen. Zum naturbelassenen Strand ist es nicht weit und es gibt einige Sonnenschirme mit Auflagen und Handtücher. Einen Ausflug nach Negombo haben wir über unseren ITS Reiseleiter gebucht. Sehr empfehlenswert da interessant und einen, fließend deutsch sprechenden, Reiseleiter, für eine kleine Gruppe (7 Personen) dabei hatten. Einen Ausflug nach Kandy mit deutschsprachiger Führung im den Zahntempel machten wir mit Fernando, ein einheimisches Reisebüro, der immer vor dem Hotel steht. Auch sehr empfehlenswert.
Großes Doppelbett, Klimaanlage sehr gut. Schönes Bad mit Dusche. Meine Nachttischlampe war einmal defekt und wurde sofort nach der Meldung an der Rezeption binnen weniger Minuten repariert.
Alles bestens. Prompt und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Diese war sehr kurzweilig, da wir nur 2 Personen waren und in dem katastrophalen Verkehr es trotzdem angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |