Ich weiß nicht wo ich anfangen soll… an sich ist das Hotel in Ordnung aber wir würden kein zweites Mal dort buchen. Trotz vermerk das es sich um Flitterwochen handelt war das einzige ein Bett Schmuck am ersten Tag mit happy Honeymoon. Während andere Gäste die regelmäßig Trinkgeld gaben (eigene Aussage der Gäste) draußen am Pool ein romantisches Dinner bekamen gingen wir leider leer aus. Zero Produkte gibt es in den Land eh schon wenig was an sich nicht schlimm ist aber im Hotel muss man dafür zahlen. Da ich Diabetes Typ 1 habe und es nirgendwo vermerkt war bemängelte ich dies und wir bekamen 3 Flaschen Coke Zero in klein und zwei kleine Sprite Zero was ich sehr nett fand. Das Hotel an sich hat kaum deutsche Besucher und ist überfüllt mit Russen und Franzosen. Animation ist auch nur auf Französisch was nicht wirklich schön ist da mein Mann und ich wirklich etwas für uns gelebt haben. Gut das wir viel von der Insel erkundet haben sonst wären wir sehr enttäuscht gewesen. Wenn man am Pool liegen will muss man um 5 Uhr aufstehen um eine liege zu bekommen. Es gibt keine Chance eine liege zu ergattern wenn man entspannt schlafen möchte im Urlaub da es in dem Hotel laut Mitarbeiter erlaubt ist liegen den gesamten Tag mit Handtüchern zu reservieren Wir haben uns einen schönen Urlaub gemacht die Insel ist ein Traum aber nochmal würde ich nicht dieses Hotel buchen.
Das Zimmer an sich war gut. Klimaanlage funktionierte stets und der Kühlschrank auch. Allerdings gab es viele Ameisen im Zimmer die leider durch das nicht verschließbare Fenster im Badezimmer ihr Weg nach drinnen gefunden haben. Ebenfalls waren die Zimmer sehr dreckig und die Bettwäsche und Handtücher nicht sauber
Oft das selbe Essen aber an sich sehr lecker
Wenn man nicht sofort oder regelmäßig Trinkgeld gibt wird man nicht gut behandelt
Ausflüge sind unproblematisch zu machen, allerdings würden wir bei einer nächsten Reise einen zentraleren Ort wählen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Filiz |