Diana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leute alle nett und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Beim Essen findet man immer etwas was einem schmeckt. Beim Essen kann man sich die Getränke nicht selbst holen und das Personal kümmert sich hier leider nicht gut, man sitzt oft lange ohne Trinken. Dasselbe gilt leider für die Liegen und Handtücher am Pool, man wartet, bis man jemand findet und ansprechen kann, damit die Liegen gebracht werden. Da die Leute aber sehr nett und hilfsbereit sind, wenn man sie anspricht, fanden wir das nicht so schlimm und hatten die Einstellung, wir sind ja im Urlaub und es muß nicht immer alles so schnell sein :-) Der Pool ist super. Im Meer kann man nicht baden, der Wellengang ist zu stark. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren auch o.k. und sauber. Wir würden wieder das Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Danke das sie sich für das Club Palm Bay Hotel in Sri Lanka entschieden haben. Wir entschuldigen uns für den fehlende Service im Restaurant und der Pool Angestellten, wir haben unsere Abteilungen darüber informiert zu befähigen auf die Sauberkeit und dem Service zu achten und dementsprechende Schulungen mit dem Personal durchzuführen. Danke für die lobende Erwähnung unseres Pools. Schön zu hören ist, das sich unser Hotel in deiner wünderschönen Lage befindet und gepflegt ist. Wir würden uns freuen sie noch einmal mit unserer Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin