Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter

Das Einchecken fing schon sehr entspannt an. Die Unterkünfte liegen in einer parkänlichen Anlage die Vögel lassen es paradiesisch klingen. Das Personal war überall sehr bemüht.

• Gut
    • Es war sehr ruhig und hatte eine gute Klimaanlage . Es war nicht neu aber es war alles vorhanden was man brauch.

• Das Essen war super ,einiges sehr scharf. Uns war das Essen bis zum letzten Tag nich über. Auch der Barbereich war überall in Ordnung. Sauber in jedem Bereich.

• Das Personal war überall nett und zuvorkommend,ein Problem mit der Dusche wurde sofort gelöst. Deutsch sprachiges Personal war auch vor Ort

• Gut
          • Es ist leicht überall hinzugekommen,Fernando sein Reisebüro ist vor der Tür,natürlich geht es auch über alturs usw..Vor Ort ist es sehr ruhig,der Flughafen ist maximal 1Stunde entfernt.

• Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Poolanlag ,Tischtennis,Kanu,Tennis,Fitnessraum war vorhanden und Abends Veranstaltungen Musik,Feuerchow unw..

Preis-Leistung

• +4