- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlage liegt in wunderbarer Natur. Hatten leider Pech mit Russen, die sich nicht benehmen konnten. Als diese abgereist waren, wurde es ruhiger. Vorher hatten wir kaum Möglichkeiten am Strand Liegen unter einen Schirm zu bekommen. Die Russen erkauften sch alles mit Geld und machten uns unmissverständlich klar wer das sagen hat. Strandboys hatten Angst vor den Russen. 14 Schirme für 200 Urlauber am Strand sind zu wenig. Leider ist es ein öffentlicher Strand und die Regierung erlaubt dem Hotel nicht, mehr Schirme aufzustellen. Wir haben eine Menge Trinkgelder für Liegeplätze geben müssen. Ich sehe nicht, dass Liegen und Handtücher all inclusive sind, wenn man täglich dafür bezahlt. Im Restaurant wurden Tische mit Reserviert Schilder aufgestellt. Für Trinkgelder wurden die Leute besonders Russen hoffiert. Die nicht viel gegeben, bezw. keinen zusätzlichen Wein zum Essen gekauft haben mussten sehen wo sie noch freie Tische ergattern konnten und oft selber die schmutzigen Tische neu eindecken. Aber es gab auch nette Bedienungen, die sich Mühe gaben und denen wir auch gerne Trinkgelder gegeben haben. Wir haben uns bei unseren wirklich guten Reiseleiter beschwert und ein Gespräch mit dem Restaurantmanager gehabt, was zur Folge hatte, dass dieser uns für die Rest der Zeit völlig ignoriert. Zimmer waren wirklich sehr groß und es wurde regelmäßig gereinigt und neue Handtücher gegeben. Die Jungs haben sich Mühe gegeben. Ecken und unter den Schränken durfte man sich allerdings nicht ansehen. Aber Sri Lanka kann man auch nicht mit unseren Maßstäben bewerten. In allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Der Strände waren sauber und wir konnten kilometerweit spazieren gehen. Die Einheimischen sind sehr freundlich und man schließt sie schnell ans Herz. Ausflüge haben wir mit S. Fernando gemacht. Sehr gut organisiert und günstiger als mit der Reisegesellschaft. Können wir nur empfehlen. Er steht vor dem Hotel und spricht super deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut