Wer Ruhe ,Erholung und sehr leckeres Essen in wunderschöner Umgebungsucht ist im Palm Bay richtig ! Sehr nettes Personal rundet das ganze ab.
Immer super sauber, jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und geschmückt mit Blumen.
Sehr, sehr leckeres und gutes Essen sowohl das nationale als auch die Internationale Küche. Da findet jeder etwas zum essen.
Alle im Service waren immer sehr bemüht und sehr freundlich kann man wirklich alle nur loben!!! Wenn das WLAN mal nicht ging wurde sich gleich drum gekümmert.
Sehr abgelegen jedoch in traumhafter Umgebung gelegenes gutes Hotel. Für Ausflüge ist der Standort gut der Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden je nach Verkehr. Die Ausflüge haben wir über Fernando gebucht, der wartet beim Hoteleingang gleich links.Die Ausflüge waren alle super sehr viel Hintergrundinfos alles TIP TOP!!! Das einzige das uns gestört hat war der Abreisetag diese Praktik sollte das Hotel überdenken. Wenn man erst Abends im Hotel abgeholt wird dann ist ab 12.00 das Zimmer zu räumen. Ein Duschzimmer ist nicht zu bekommen trinken usw. gibts auch nicht mehr bei 35°. Eine Öffentliche Dusche wo der halbe Pool zuschauen kann bekommt man als Duschmöglichkeit zu gewiesen das ist sehr sehr schlecht. Diese Praktik sollte überdacht werden da das den letzten Tag kaputt macht. DAS IST ECHT SCHADE UND WIR WAREN NICHT DIE EINZIGEN!!!!!!
Git verschiedene Angebote sowie Animation jedoch haben wir das wenig genutzt. Die Wassergymnastik war wirklich sehr gut !! Der Pool sehr groß und sauber. Jedoch sind die vielen Krähen die auch den Pool belagern ein bischen störend. Strand ist sehr schön, da waren wir überwiegend alleine.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bernd |