Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und haben einen All-Inclusive-Entspannungsurlaub mit Ausflügen kombiniert. Die Hotelanlage liegt wunderschön an einer Lagune und man hat die Möglichkeit immer wieder verschiedenste Tiere (Warane, Vögel, Eichhörnchen, ...) zu beobachten. Das Zimmer (118 mit Blick auf Lagune) war sauber und entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer bieten genug Platz um sich auszubreiten. Jeden Tag werden 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. An öffentlichen Plätzen ist WLAN frei verfügbar. In unserem Zimmer war WLAN mit Passwort (nicht in allen Zimmer). Das Hotel liegt nördlich von Colombo und man braucht ca. 1 – 1,5 Stunde um vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Will man etwas unternehmen unbedingt vor das Hotel beim Eingang gehen und nach Fernando Susila fragen, den erkennt man weil er SEHR GUT Deutsch sprechen kann (bitte aufpassen, da andere sich auch als Fernando geben). Er bietet Touren an, die um einiges besser und billiger sind als die die von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten werden. Man kann sich die Touren so zusammenstellen wie man Lust hat. Wir waren auf einer zwei tägigen Tour mit seinem Fahrer der sehr nett ist und sehr sicher und gut fahren kann. Ales war TOP organisiert! Das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Von Personal an der Rezeption die immer eine Lösung fand über Kellner, Barmänner, Putzmänner bis Animatoren. Die Animation (mit Sanluja, Ruwan, Hiresh oder Ishara) ist angenehm zurückhaltend und super Nett. Man hat die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen (Darts, Wasserball, Wassergymnastik). Man kann auch Tennis, Squash, Billard, ... spielen oder sich Fahrräder oder Kajak ausleihen, so dass sicher für jeden etwas dabei ist. An Samstagen ist es grundsätzlich voller, da sich an diesem Tag mehr Einheimische (Teils Firmenausflüge) in der Anlage befinden. Wir haben aber das nicht als Störend empfunden. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Der Strand ist klein aber sauber und ist von kleinen einheimischen Fischerhäusern eingebettet. Das Essen war ausgezeichnet und es wurde für uns nicht langweilig. Wir haben immer etwas guten zu Essen gefunden. Man kann ohne Probleme kein scharfes Essen wählen. Sri Lanka ist ein sehr schöne Land mit sehr netten Leuten!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Darius und Helena |