Sindy (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Da wir zu dritt in einem Zimmer waren, hatten wir ausreichend Platz. Es gab auch genug Platz um die Koffer zu verstauen und eine kleine "Bar" wo man sich Tee oder Kaffee kochen konnte, war alles inkl. Ein Tipp für alle Reisende die ein Herz für Tiere haben und etwas Gutes tun möchten. Zu beachten ist, dass die Straßenhunde in Sri Lanka alles samt sehr lieb sind, vorallem die, die wir am Strand kennengelernt haben, die freuen sich über jede Kleinigkeit. Erst bei unserer Rückkehr habe ich mich schlau gemacht und in Sri Lanka gibt es die Dog Care Clinic, die Flugpaten sucht, die ein paar Kilo übrig haben und medizinische Versorgungssachen mitzunehmen, das kostet den Reisenden keinen Cent. Wird von einer Deutschen geleitet und ist eine super Sache.

• Gut
  • Zimmer waren total klasse, unseres war direkt an der Lagune gelegen, sehr schön. Das Bad war super modern mit begehbarer Glasdusche und alles neu gemacht.

• Da wir zu Nachsaison waren, hatten wir nur das Hauptrestaurent. Die Küche ist total super, was für eine Auswahl, das Essen kann man nur empfehlen

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, wir waren zur Nachsainson dort, normalerweise (so haben wir es uns sagen lassen) kommt der Standservice und bringt Getränke zum Strand, aber leider kam der bei uns nur zwei mal, also haben wir uns immer Wasser selber mit zum Strand genommen, gabs an der Bar natürlich kostenlos. Mit Englisch kommt man gut klar. Das Personal ist freundlicher und aufmerksamer, wenn man etwas Trinkgeld gibt, aber wo ist das nicht so.

• Der Stand ist gut zu erreichen, man muss zum Haupausgang raus, dann kommt eine kleine Straße (fast nicht befahren) und dann ist man am Strand

• Gut

Der Pool ist sehr sehr groß. Die Liegenauflagen sind allerdings schon in die Jahre gekommen, aber das stört nicht, man bekommt ja auch immer ein frisches Handtuch dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013