- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel was schon ein paar Jahre existiert. Dies sieht man dem Hotel an, ist aber kein großer negativer Punkt. Badezimmer war renoviert. Zimmer waren sauber. Strandbar (Beachclub) war leider nicht offen, was man allerdings schon in den Bewertungen lesen konnte. Der Strand ist auch nicht sehr groß. Gutes Hotel was schon ein paar Jahre existiert. Dies sieht man dem Hotel an, ist aber kein großer negativer Punkt. Badezimmer war renoviert. Zimmer waren sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
Könnte in ein paar Jahren eine Renovierung gebrauchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Frühstück könnte ein wenig besser ausgebaut werden in Form von mehr Aufstrich (Marmelade, Wurst Käse etc.)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Animation war nicht aufdringlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Um diese Jahrezeit ist das Meer leider auf der Westküste nicht beschwimmbar die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Durch die starke Strömung würde der Strand somit auch der Beachclub stark beschädigt. Der Kritikpunkt über das Frühstück habe ich ernst genommen und die Abteilungsleiter in der Küche informiert! Unser Team freut es zu hören, das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren. Wir würden uns freuen sie noch einmal mit unserer Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin