Klara und Henning (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Sri Lanka? Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, aber etwas abseits gelegenes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail und viel Engagement geführt wird. Es gibt eine riesige Auswahl an abwechselnden Speisen, so dass selbst nach drei Wochen AI immer noch unbekannte Gerichte zu finden waren. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, ich glaube wir wurden noch in keinem Hotel so umsorgt. Es wirkte aber auch nie aufdringlich, eine sehr gute Balance.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war riesig. Man konnte an einigen Details schon etwas Wartungsbedarf erkennen, habe aber auch in Deutschland schon schlechteres gesehen.

• Geschmack

So etwas haben wir noch nie erlebt. Eine riesige Vielfalt an nationalen und internationalen Speisen, so dass wir selbst am letzten Tag immer noch mit neuen Gerichten überrascht wurden.

Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Nichts wirkt aufgesetzt oder gespielt, sondern sehr echt.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool war interessant gestaltet und schon groß. Es gab im Pool Plateaus auf denen man im Wasser liegend in der Sonne brutzeln konnte ;-). Ein etwas komisch anmutendes Wasserspiel im Pool könnte allerdings schon mal ein paar neue Kacheln vertragen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools