gaby (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Einfach aber man ist sehr bemüht alles sauber zu halten große zimmerdie täglich geputzt werden und am nachmittag wird noch das bett mit blumen dekoriert täglich wir möchten uns auf diesen weg noch einmal bei unseren beachboy susilla fernando bedanken. er hat mir den urlaub gerettet. ich habe mein ladegerät für meine kamera vergessen. er ist immer vor dem hotel, und als ich ihn fragte ob er weis wo ich eines gesorgen könnte hat er uns zu sich nach hause genommen und mir ein universalgerät zum akkuladen gegeben. am ende des urlaubes hab ich es ihm dann wieder gebracht, auch verbrachten wir 3 unbeschreiblich schöne tage mit ihm und seinen fahrer im landesinneren. wirklich sehr zu empffehlen. vielleicht liest er ja diese zeilen und mailt uns einmal, wior können ihn leider über facebook nicht finden. unsere mail ist g.hoepflinger @ gmx.at danke nochmal

• wir hatten ein großes zimmer an der lagune mit riesen terasse direkt am wasser, sehr idylisch

• wie schon gesagt eher kleines ruhiges hotel mit einem restaurant aber gut

• sehr freundliches personal wobei wir besonders sambath hervorheben möchten der einem jeden wunsch von den augen abgelesen hat. das hotel hat an ihm einen tollen mitarbeiter

• Gut
  • strand über eine so gut wie nicht befahrene straße öffentlicher strand mit fischern den man zuschauen kann wie sie ihre arbeit verrichten kein strand für jene die halli galli wollen, wer die ruhe sucht ist hier richtig

ausser poolgymnastik und ein veralteter tennisplatz kein sport aber das wollten wir auch nicht, sondern in ruhe relaxen am pool. ausreichend liegen vorhanden poolboy sind auch gleich mit auflagen zur stelle. toll

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:gaby